X



住宅ローンが残り3000万もある現実に耐えられないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:21:40.243ID:sHfhYehsa
こんなに物価上がるの聞いてないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:22:27.261ID:w65/RNDM0
最悪死ねばローンちゃら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:23:23.773ID:sHfhYehsa
たしかに死ぬなら早めのほうがいいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:23:52.094ID:nXnlo+xH0
年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:05.922ID:sHfhYehsa
上がってない
今年も年度末手当も出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:29.087ID:0+xquMvM0
ボーナス払いしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:30.544ID:sHfhYehsa
400万いかないくらいです…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:36.793ID:GmSViLmK0
泣きたいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:42.732ID:rNQChgLt0
>>2
これ
そう思えば気楽なもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:05.279ID:3v9IeCcH0
>>2
がん、脳卒中、急性心筋梗塞の3つ限定やぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:25.949ID:JnYt7hDb0
>>8
世帯年収は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:09.005ID:SKUbHXnn0
酒辞めたいけど、いつから辞めればいいですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:39.728ID:QfQJvvE5a
今どき住宅ローン組むバカがいる事に驚きだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:28.549ID:3v9IeCcH0
無理して新築買わんこっちゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:43.692ID:rNQChgLt0
>>11
団信入ってればそんな条件なく死亡で免除だぞ
それなんらかの理由で団信入ってない場合の独自の保証かなんかだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:18.547ID:Ki++Wb440
ぼくは1000まんえん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:21.848ID:a0GsJXb70
>>12
120万
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:46:20.148ID:WGT7wj3Oa
世帯年収120万で住宅ローン?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:46:53.692ID:AXNYbMLW0
たった3000円かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:27.366ID:V2i744W00
貧乏人が見栄はった末路
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:53.104ID:tmFHvuX6a
実家ボロボロになって建て直したけどなんであいつらアパート暮らしだけは嫌がるのか最後までわからんかったわ
おかげで俺もローンクソキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況