X



俺「海鮮丼で」母「足りる?」俺「いいから」母「でも少なくない?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:19:39.143ID:UD038r3E0
俺「これでいいって」
https://i.imgur.com/BYdsn1k.jpg

店員「ご注文をお伺いします」

母「鉄火丼を一つと……」チラッ

母「これ(量が多いやつ)にする?」
https://i.imgur.com/iuPXpw7.jpg

俺「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

母「すみません、海鮮丼で、、、」

店員「はい、、、」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:20:28.153ID:35UjIkvWM
あつまれあつまれして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:20:31.758ID:2MqHszSm0
こういう食べにくい料理を作る料理人って頭おかしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:20:52.456ID:rA61ie100
優しいお母さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:21:04.257ID:qnQ6kifG0
2枚目は大食いチャレンジ用だろ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:21:34.703ID:/zze2+nR0
わさびの存在感よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:21:45.777ID:mDhrl8qY0
そもそも多いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:22:48.103ID:tZSARcKU0
しらすのサイズ考えると頑張れば食えそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:22:52.506ID:+XPZ/QKZ0
隣の客が食べてるの見た上で言ってるに決まってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:23:06.420ID:Ghu2a0900
1枚目なんでアメリカンドッグ乗ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:23:35.186ID:tWpn8NBt0
2枚目のやつ5人くらいで食べたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:23:47.769ID:KEIw0sdE0
自分で店員に言えないのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:24:14.804ID:kRzWRWVOa
店員1「ヘイ!キタナ盛り一丁!」
店員2「汚物入りまーす!」
店員3「豚の餌ねー!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:26:15.748ID:sDHIiPou0
!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP246使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 935)
このスレは8回目のダメージを受けた (1085/1000)
318 sakuった

この●はしばらくの間スレ立てできなくなりました。

このスレは・・・

停止しました。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:27:24.681ID:Qe1TlooTa
なんか盛り方が汚いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:27:48.505ID:lzE4f2AYa
お母さんのまんこうぷ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:28:08.818ID:Ur2PfJ5H0
>>16
クッソ懐かしいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:28:44.512ID:Ur2PfJ5H0
安価間違えた
>>15
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:29:15.707ID:q5vQedtG0
週末だからキッズタイムなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:30:05.285ID:gQPKXWwh0
俺「」海鮮丼を食い終わる

母「集まれ集まれして」

俺「…。」丼に残ってる米粒を箸で集まれ集まれ開始
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:33:37.507ID:tjPeSrDZ0
手間はかかって見た目も汚いし食べるのも難しい盛り方って誰が喜ぶんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:34:03.525ID:LJCA5Nfd0
染色体のパターンが1番おもろかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:34:36.519ID:TM4JlJdO0
野田草履の母親とのエピソードを思い出した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:36:03.162ID:NA8iZVy30
>>17
お前ふざけんなよ
言って良いことと悪いことがある
お前のそのネタ発言でかーちゃんのまんこ想像した各被害者らに謝れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:36:29.663ID:wgiozdVf0
>>20
画像付きパターンは初めて見たわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:41:07.668ID:ntFbIS9R0
>>6
こういうスレが好きなのか
君に媚びる必要もないが
過去のどのスレと比べていつもつまらんと思ったの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:41:34.324ID:Qe1TlooTa
>>25
見たことあるの?
俺ないから想像もしなかったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:49:57.692ID:/7x8AvMq0
マジレスしてるのは業者か障害者
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:56:15.153ID:rOCGG5Mua
>>25
どこを縦読み?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:56:41.651ID:jSThX3aN0
フライで全てが台無し
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:05:59.252ID:3+fPHhqEa
>>23
俺「2本で」
母「足りる?」
俺「いいから」
母「でも少なくない?」
俺「いいって言ってんじゃん!」
母「えーと…染色体3本で」

ってやつか好き
だれか貼って
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:02.143ID:3xnqaBL90
イクラとウニいらねえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:39.263ID:dXCb6k+Wa
>>32
自分ではれないやつはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況