X



ニューバランスってダサいか?、1番洒落てるモデルは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:29.641ID:0z9nXMOsr
Nロゴ小さいモデルのがオシャレかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:11.972ID:SIPl3csGd
大谷翔平効果で今来てるよ
調子に乗って野球のグローブも作った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:51.855ID:0z9nXMOsr
>>2
1番洒落てるモデル何?
2002^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:52.859ID:jzTZmKjD0
9060好みのカラーが出れば欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:08.713ID:0z9nXMOsr
>>3
^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:41.152ID:HNcsmOjS0
Nが付いて無ければまだいい
三本線かスウィッシュマークにすればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:48.590ID:0z9nXMOsr
>>4

そのモデルって歩きやすい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:53.842ID:jGuQnFud0
ニューバランスをお洒落だとかで履くのか履きやすいから履くもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:17.251ID:SIPl3csGd
>>6
Nの向きがこうだとZに見えるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:36.025ID:U3G4QCYC0
>>7
スウッシュだよ


そういや VIPにニューバランスおじさんがよくスレ立ててたけど最近見た事ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:42.999ID:0z9nXMOsr
>>9
そうだと思うけど できるだけファッションに
落とし込みたいやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:00.347ID:0z9nXMOsr
>>11
高校生履いてたらやっぱりダサい?

個人的に2002r狙ってるんだけど
ダサいかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:40.974ID:uAeSQHKO0
HANZO今売ってないからfresh foam 1080にした
https://i.imgur.com/kCAr2Fu.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:17:13.106ID:U3G4QCYC0
>>13
ナイキとアディダスしか持ってないから知らんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:17:59.208ID:uFu1fK0Q0
型番んからんけどレザーでグリーンのやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:25:16.283ID:3xnqaBL90
一時期ニューバランスだらけの時あったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 00:28:19.483ID:uLsgerapp
サッカニーにしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況