X



高校教師してる女だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:18.459ID:IeTzkQWq0
来週末は卒業式だって。
早いなー
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:32.379ID:nYPe9rnRr
>>287
ゴールド免許?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:59.173ID:IeTzkQWq0
>>289
調査書重視の学校なら結構関係するけど、重視の学校じゃなければ、それほど関係しないんじゃないかな?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:23.992ID:IeTzkQWq0
>>290
そっちねw
無事故無違反だよ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:23.123ID:/9WNXWsF0
>>288 そなんや。ワイ高校生やから、先生も常に勉強してくれてるのは信頼できるし嬉しいわ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:36.419ID:IeTzkQWq0
>>293
間違ったこと教えられないからね。
いつでも質問しに来てね!
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:56.319ID:nYPe9rnRr
俺は公立高校落とされた経験ある
あれ以降「公立高校の教師」が苦手で嫌い
大学はあの高校の奴らより遥かに上のとこ行ったけど
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:08.197ID:fxeiNTUP0
>>246
卒業を見届けたいので参列したいと言ってみては?
目がうるうるしている先生もいるよ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:28.153ID:IeTzkQWq0
>>295
挫折味わった方が成長できるからね
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:42.897ID:/9WNXWsF0
>>294 サンガツ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:31.013ID:PjPcK8qI0
高校で陰キャやってる子って先生からはどう映るの?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:37.569ID:El+mQ1tpa
高校の偏差値と、そこの生徒がどれくらい意欲的に授業に参加してるか気になるわ。教師ではないけど
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:42.704ID:nYPe9rnRr
人権ない男についてどう思う?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:27.421ID:/9WNXWsF0
担任が同じ地歴公民で20代後半くらいなんやけど、社畜すぎて時給換算するとコンビニバイトの方がええ言っとるわ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:36.638ID:IeTzkQWq0
>>299
自分も陰だったから何も思わないよ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:12.117ID:IeTzkQWq0
>>300
偏差値は45くらいかな
全員受けてるよ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:28.741ID:IeTzkQWq0
>>301
人権ない人なんかいないよ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:39.339ID:IeTzkQWq0
>>302
悲しいよね
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:34.808ID:dTpGGTKm0
>>305
いるよ?
170c,未満のホビットは人権ない
たぬかな騒動しらないの?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:32.608ID:IeTzkQWq0
>>307
聞いたことある!けど、170cm未満の人なんかこの世にたくさんいるから大丈夫
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:54.051ID:uKW506nA0
>>291
ありがとうございます。

どうせ書いても、生徒のいいところしか書かないので、意味ないよなーとおもいつつ。

互いに厳しい仕事内容ですが頑張っていきましょうね
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:57.705ID:/9WNXWsF0
>>302 また労ったるわ。ワイの高校にも5chやっとるセンコーおるんやろか
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:02.739ID:IeTzkQWq0
23時になったら終わりますね
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:32.065ID:IeTzkQWq0
>>309
頑張りましょう!
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:25.811ID:PfVuEEgm0
>>273
1人1台のPCはどういう時?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:37.231ID:dTpGGTKm0
>>308
ネット上でホビット煽るのめっちゃ楽しいのに
ぶっちゃけ身長が一番重要だよ
年収も学歴もハゲも取り返しがつくけど、チビだけは死ぬまでチビだからね
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:59:38.687ID:IeTzkQWq0
>>313
総合探求の時間とかに使うよ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:59:56.932ID:vWd1PKH30
ままー!ちゅっちゅ!
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:00:13.741ID:IeTzkQWq0
>>317
良い子は寝ようね
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:00:34.837ID:/9WNXWsF0
>>309 中学校教師も大変よな、生徒の層が広いし。アホなことしてる生徒もおるやろけど宜しくしたってな。程々に頑張ってクレメンス
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:00:43.911ID:vWd1PKH30
>>318
悪い子だからおしおきしてー
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:10.721ID:dTpGGTKm0
>>319
死ねよチー牛なんG帰れゴミ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:15.304ID:/9WNXWsF0
>>315 お互い頑張ろな
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:19.796ID:IeTzkQWq0
>>320
ペシーン
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:49.457ID:PfVuEEgm0
>>316
総合探求ってなに
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:16.808ID:aaNileXP0
今日のおかずは女教師物だな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:22.924ID:dTpGGTKm0
>>322
お前はゴミみたいな人生送るんだよ
頭は悪いからFラン
顔はチー牛
人権はない
一生クソみたいな人生
早く首吊った方がいいよw
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:00.835ID:IeTzkQWq0
>>324
総合的な探求の時間
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:16.297ID:IeTzkQWq0
>>325
お世話になってます
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:44.624ID:IeTzkQWq0
>>330
してないよ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:36.169ID:S4z52WExa
エッチな話はまだ無いのでしょうか?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:21.581ID:chL7aiD40
オラ!そんなアクメ決めてなにが先生だ!!
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:16.156ID:1T8BlQzW0
激しいアナルセックスしたことある?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:50.220ID:W1QLI1FC0
こいついつも教師騙ってるけど具体的な学習内容とか一切答えられないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況