X



貧民だからサイコロステーキ食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:07.780ID:g7Hkrucva
しかも輸入牛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:39:07.525ID:tIRHsmuS0
不味いんだけど何故か定期的に食べたくなるんだよなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:39:41.841ID:g+V03zQ50
サイコロステーキとか言うただの肉もやし炒め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:40:12.063ID:m9KWs3Rl0
そして成型肉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:40:13.426ID:g7Hkrucva
>>3
もやしでかさましするところまではまだ落ちてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:40:56.035ID:g7Hkrucva
>>4
違う
ハラミの端材みたいなやつ
あの袋に入って売られてる整形肉のやつ買うレベルまでは行ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:42:46.986ID:g+V03zQ50
>>5
どっちにしろ肉野菜炒めだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:01.846ID:m9KWs3Rl0
ハラミか
ハンキングテンダーって部位だな
ブロンコビリーで働いていた頃に
女の子の太もも位の肉を解体したわ
確かに端肉はよく出たな
従食でよく食ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:53.164ID:m9KWs3Rl0
基本的にきれいな色した肉でもかなり臭かったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:28.579ID:g7Hkrucva
>>7
おねしょマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:14.820ID:GWe3wFMB0
たまに食いたくなるよなサイコロステーキ
タレが美味ければ高くない肉でもそこそこ食える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:31.616ID:g7Hkrucva
>>9
太もも?横隔膜だろカス
ブロンコビリーって店は部位詐称して出してたのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:18.705ID:g7Hkrucva
>>12貧民の強い味方だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:47.076ID:m9KWs3Rl0
>>13
バカかね君は
太さが女の子の太もものようだと比喩したのだよ
アホなのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:30.258ID:m9KWs3Rl0
ちゃんと御免なさいしてね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:33.704ID:g7Hkrucva
>>15
太ももくらいの太さのハンテンなんてないぞ
童貞こじらせてサイズもわからないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:40.439ID:g+V03zQ50
よく考えたらサイコロステーキと言う名のもやし炒めしか食べたこと無いかもしれん。作る時はもやしで嵩増ししてるからなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:16.290ID:m9KWs3Rl0
>>17
比喩だって書いてるだろお馬鹿さんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:35.473ID:g7Hkrucva
>>18
俺はもやし嫌いだど、もやし好きならそれでいいんじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:05.223ID:g7Hkrucva
>>19
比喩ってことは太ももくらいの太さがあったってことだろ
お前のは比喩じゃなくて誇張
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:26.535ID:oIpQCf/Q0
サイコロステーキって
大きい肉を焼きながらサイコロ状に細かく鉄板の上で切ってくれる奴と
もともとサイコロ状に固めた触感がしっかりしたハンバーグみたいながあるけれど
どっちのサイコロステーキ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:45.293ID:m9KWs3Rl0
いや、相当デカかったぞ
アンガス牛だったからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:23.403ID:g7Hkrucva
>>22
大きい肉を切った時に出たゴミを貧民向けにタレ付けて捨てるように置かれてるやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:28.162ID:g+V03zQ50
サイコロステーキってみんな何の野菜と一緒に作ってるんだ?俺はもやしとキャベツと一緒に作るんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:05.707ID:g7Hkrucva
>>23
じゃあサガリをハラミと詐称してだしてたんじゃない?
膜だからどうしても太くはならないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:36.092ID:g7Hkrucva
>>25
僕は貧しいので肉だけです…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:36.255ID:jq930RqB0
ハナマサとかの半額を狙った方が安そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:57.040ID:g7Hkrucva
>>28
それは流石に貧民通り越すから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:21.370ID:oIpQCf/Q0
>>24
でんぷんでくっつけた成形肉じゃないく
端切れでも大きな肉の一部なら
上位サイコロだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:25.047ID:g+V03zQ50
>>27
胃もたれしないか?肉だけって。オニオンスープとかも別に作るのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:28.599ID:m9KWs3Rl0
>>26
それでも結構なサイズだったけどな…
もう20年以上前の話だしな
ものによって色味が全然違っているのは
かなり印象に残ってるけど
それでも当時はでかいと思ったな
これが内蔵の一部かよって思ったしね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:00:18.518ID:g7Hkrucva
>>30
我々貧民界隈ではな
普通の人は和牛の肉汁を堪能するためにサイコロじゃないステーキ買う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:10.892ID:eNgdSFzM0
なんだ成型肉じゃなくほんとのサイコロステーキなのかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:05.557ID:g+V03zQ50
>>34
スレタイ読んだら本当に成型肉じゃ無くて笑う(笑)

お前は一般的な社会人だ貧乏人を履き違えてるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:23.618ID:g7Hkrucva
>>34
は?肩ロースならまだ美味いけどハラミだからな
貧民をなめんなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:02.255ID:g7Hkrucva
>>35
慰めなんていらねーんだよかす
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:06.973ID:oIpQCf/Q0
>>34
ニセモノ形成肉じゃなくホンモノの肉を食ってる小金持ちの自虐自慢スレってことさ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:43.610ID:EWnAynRQ0
普通の肉より好きだったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:25.827ID:nGKthV1F0
金持ちは人工肉を食べるのだ
家畜の肉など不潔で食べられないのだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:48.216ID:g+V03zQ50
>>37
不快に感じたならすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況