まねきねこの料金設定どうなってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:12.996ID:DzcL3Bau0
朝カラだけ異常に安くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:44.044ID:Owpk6I5oa
来ないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:59.698ID:GLQiClFd0
その時間が客少なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:48.489ID:DzcL3Bau0
>>3
なるほど
そんな単純なことか
皆ゆっくりするのね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:50.638ID:EuMKo404F
ワイが普段行ってる2時間ドリンクバー付550円より安い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:45.806ID:DzcL3Bau0
>>5
はああ、安すぎ
どこよお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:15.254ID:nsmwL48F0
>>3
確かにそうだけど、このシステムのせいで客数逆転してる
朝一店に行っても入れなかったりするくらいに客がいる
10円タイムが終わったらふつうに入れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:34.109ID:EuMKo404F
>>6
平日だけやけどな
休日だと1100円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:06.664ID:VcSTMleg0
朝からで一人カラオケするとずっと歌うからすぐ疲れて1時間くらいしか保たんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:35.256ID:GLQiClFd0
>>7
いやだからw
それはその時間を格安料金にした結果でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:47.224ID:EuMKo404F
>>9
ヒトカラでも2~3時間くらいならぶっ続けでできるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:47.854ID:DzcL3Bau0
え、客数逆転してるってまじ?
>>7
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:43.019ID:vptjLYEM0
なにワイって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:57.889ID:vptjLYEM0
なんなのワイって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:21.069ID:KhOyf1dlr
まねき値上げする前は400円で3時間いられたのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:11.214ID:CieSGcw2a
>>5
ワンドリンク制だから2時間だとあんま変わらん
3〜4時間だと大きく違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:35:02.444ID:Ohg+pD9Ma
>>14
一人称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況