X



成人した男はみんな風俗行くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:08.027ID:DzcL3Bau0
それも週一は行くよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:49.158ID:LORLnpFQ0
まったく行かない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:21.073ID:rI+OShnqr
おとんに奢ってもらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:30.702ID:7mPGNC+i0
週一はいきすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:00.384ID:SEFSXgKi0
高級店派だから隔週しかむり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:25.882ID:pzHqOsT4p
エロ動画で済ます派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:36.183ID:DzcL3Bau0
>>2
うそでしょ?!
むらむらしないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:00.692ID:DzcL3Bau0
>>6
高級店だと
やっぱりサービスが全然違う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:22.420ID:DzcL3Bau0
>>5
え、もっと行けってことかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:20.100ID:SEFSXgKi0
>>9
完全に下手に出てくれるから征服感があるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:43.198ID:LORLnpFQ0
>>8
仕事と彼女の相手に忙しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:03.531ID:DzcL3Bau0
>>11
やばい、最高やん
ガンガンに責められるんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:04.406ID:LORLnpFQ0
若い頃に風俗情報誌の編集部にいたんで
あんま遊ぶ気になれんのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:42.373ID:SEFSXgKi0
>>12
彼女相手だとできないプレイあるでしょ?
そういうのしに行くところだよ
大雑把に言えば家風呂と温泉・銭湯の違いみたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:42.600ID:DzcL3Bau0
>>14
な、なるほど
すごいな
身内みたいで行きづらいってことかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:47.851ID:SEFSXgKi0
>>13
身体ダメージ与えるとかじゃなければ比較的何でもやらせてくれるし、やってくれるよ

中級以下は2回しか行ったことないから、あまり差はわからないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:03.651ID:Nh5WKRoF0
有料の公衆便所より家のトイレ使うでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:43.540ID:LORLnpFQ0
>>16
客、風俗嬢、犬の3Pを取材してから
ああいう場所ではっちゃけられなくなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:20.238ID:DzcL3Bau0
>>19
くそワロタ
犬かあ、つまり深淵を覗き込んだということか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:21.009ID:LORLnpFQ0
>>20
かなりショックだったw
おれなんかはまだマシな方だったみたいだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:44.398ID:Fl9/WS4G0
基本オナニーしていれば満足なんだけど
そんなにいいのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:09.726ID:VAwUQf1za
22歳童貞だけどそんな勇気ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:44.329ID:SEFSXgKi0
>>22
高級店おすすめ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:34:14.693ID:SEFSXgKi0
>>23
一度行けば慣れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況