X



35歳童貞借金200万年収300万資格大型自動車免許のみ‥なんだが。勝ち組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:20.847ID:EuMKo404F
俺もそんな気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:29.624ID:SEFSXgKi0
住む場所があるなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:48.947ID:Ew2s2sCY0
あー、スピード違反なんかしなければよかった
あんなバカな運転繰り返さなければよかった
もし写真撮られていたらマジで詰むかもしれねぇ
けど、こんなことを理由に仕事を辞めるなんて言い出せない
牽引免許と危険物取扱者乙4.6とって、タンクローリーの運転手やろう。それで飯食ってこうって思っていたのに
あーあ、まじで終わる。あれ幸いオービス光らなかったってことはないのかな
あそこに設置されてるのダミーちゃうんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:12.923ID:SEFSXgKi0
スピード違反で人生狂ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:20.691ID:Ew2s2sCY0
昼間だから光ったとしても、分からんかもしれん
あそこが速度計測機器ついてるなんて知らなかった。35年生きてきたけど、オービスなんて最近聞いたわ
カーナビかなんかかと思ってた
自分の無知というか常識のなさを恥じたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:16.385ID:Ew2s2sCY0
ただでさえ、運送業やってる人間なんて車命だから
違反の点数には気をつけないといけないのに
それをあえて無視して、わざわざレッドカード貰いに行くとか頭おかしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況