X



一年前俺「普段怒らん人が怒ると怖いとか嘘だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:07.047ID:CnqRbgKF0
俺「普段怒らない人がキレるとやばいぞ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:59.300ID:c8N5yM68a
怒られたんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:38.656ID:6PptMoNu0
普段怒らない人って言うけどみんなそうだろ
むしろ普段から怒ってる人見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:10.325ID:c8N5yM68a
>>3
アスペか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:15.643ID:g7Hkrucva
嘘だろ
そういうやつが怒るときって絶対声が裏返って面白いだろ
周りの人もドン引きだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:30.103ID:CnqRbgKF0
>>2
いや普段何言われても怒らないイジられキャラの先輩が、いじり方を間違って地雷踏まれてガチギレして地雷踏んだ二人を退職にまで追い込んだのをみてやばいって気づいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:10.092ID:CnqRbgKF0
>>5
いやその人普段銀魂の山崎みたいな声なのにキレたら竹内力みたいな声になってたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:49.504ID:c8N5yM68a
>>6
ガチキレってレベルじゃなくて草
こういうのがそのスレタイの意味なんだろうな
怖いというかキレ慣れてないからキレた事に対して刀の納めどころがわからなくて一生恨みがちになる
これは思うわ
チンピラみたいなんは逆にすぐキレるが明日には忘れてるみたいなん多いきがする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:38.871ID:CnqRbgKF0
>>8
どんなに謝られても納得してなかったし、許せない理屈も反論の余地がないくらい理路整然としてたわ
感情的になって怒鳴り散らすんじゃなくて、自分がなぜ不快に感じたかをちゃんとどすの利いた声で言ってて誰も宥めようがなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:57.767ID:jwPtnRoU0
>>7
銀魂の山崎ってだれだよ
NHKの佐藤の友達の山崎みたいな見た目してるやつのことか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:44.769ID:c8N5yM68a
>>9
頭がよくてそれなり人格もちゃんとして大義名分すらもってきそうな一番怒らせちゃだめなパターンの人w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:11.250ID:L1bx/UiAM
起こりまくるけどそういうの憧れるわ
おれは毎日淡々と怒るだけだから舐められてんのよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:50:05.019ID:CnqRbgKF0
>>11
感情的になることも怒りの相手の人格を否定することもなく相手の何に腹が立ったのかをきちんと説明してたからな
その人が懇意にしてる上司がいくら説得してもダメ、社長が出てもダメ、言葉巧みな営業成績ナンバーワンの人が説得に出てもダメ、論破王みたいな人が「論破された」と苦笑いで帰ってくる
という徹底っぷりだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況