X



女の子とデートしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:52:15.664ID:V7satri00
神奈川の32歳だけどお願いしますー(´`ω)
vip100606@yahoo.co.jp
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:36.647ID:pC/Z012o0
女なんてウンコするし屁こくし鼻毛生えてるし鼻糞付いてるし口臭いし30になったら賞味期限切れだし何がいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:36.574ID:LORLnpFQ0
レンタルしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:18.805ID:LORLnpFQ0
そういや去年、職場に出入りする55歳のおっさんが
これまで一度もデートしたことがないち
セックスもしたことがないとカミングアウトしてて焦ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:01.772ID:V7satri00
>>3
普通の子がええんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:30.214ID:LORLnpFQ0
vipで何とかなると思っている時点でもうダメだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:41.322ID:V7satri00
なんかおごりますよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:10.866ID:V7satri00
いませんかー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:23.872ID:V7satri00
遊びたいなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:43.261ID:V7satri00
いませんかねー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況