X



【速報】コロナ終息に伴いホテル旅館業飲食業が大量正社員募集中!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 18:51:43.408ID:9Ap90MLy0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:47.315ID:iS/1J6F5M
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:07.630ID:spg0QTAKa
激務薄給
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:20.186ID:9Ap90MLy0
>>2
またそうやって俺の足を引っ張る・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:45.094ID:0C26d1Vm0
未経験者に一流ベテランプロと同じ仕事を要求してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:49.272ID:9Ap90MLy0
>>3
でも正社員だよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:07.477ID:9Ap90MLy0
>>5
コンビニバイトも似たようなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:47.803ID:fMP34tsz0
やれば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:17.468ID:9Ap90MLy0
>>8
突き放し過ぎじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:37.043ID:gvGnENG40
やれよ、勝手に

名ばかり正社員w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:35.098ID:9Ap90MLy0
>>10
アルバイトの女の子と職場結婚できるwww勝ち組www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:23.740ID:g7Hkrucva
どれもゴミだど、強いてその中ではホテルが一番マシだと思う
飲食もチェーンならありかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:44.655ID:9Ap90MLy0
>>12
旅館よりホテルのがいいのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:29.063ID:9Ap90MLy0
お前らって仕事選ぶなとか言うくせにすぐにあれは駄目これは駄目と言い始めるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:25.919ID:QAeKKVHo0
うちの近所にいっぱいあるホテルはどんどん時給上げてる
休みも増やしてるし待遇も良くしてる
でも田舎だから応募が来ないw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:06.037ID:9Ap90MLy0
>>15
かわいそう・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:13.643ID:g7Hkrucva
>>13
旅館泊まったことない貧民か?
夜飲みすぎたとか、買い物行きたいとかで外に出る時わかるけど、あいつら最低限の人数なのに深夜でも何かガチャガチャ作業してて本当可哀相になるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:51.197ID:g7Hkrucva
ちょっと文が変か
外に出るときに1階に降りるから分かるってことね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:47.009ID:nsmwL48F0
時間拘束と給料さえ目をつぶれるならいい仕事だと思うよ
英語学ぶモチベーションになる

時間拘束でいうと、友達の話だと3時間休憩10時間勤務とかこんな感じ
チェックインで接客したひとがチェックアウトも対応するってスタンスなんだってさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:10.962ID:MGrPOPTt0
>>7
コンビニには新人のためのマニュアルが完備してるが
旅館や飲食業にはそれすら用意されてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況