X



うつ病やら病気の人とか頭悪い社会の底辺を助けてくのって遺伝子雑魚くなりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:39.605ID:fbdOeMY80
だからZ世代は劣化してるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:31.145ID:PnLblBNTr
vipperの多くが子孫を残せないのも自然淘汰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:24.606ID:dH+nXvl50
血統主義好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:51.125ID:UzhGy8DP0
多様性あるほうが滅びにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:34.743ID:jK76GHPY0
スリザリンかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:00.161ID:MPtcyqVr0
遺伝子のパターンは7兆通りもあるから
優秀な人間しかいなくても優秀な人間の中の雑魚遺伝子から雑魚が生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況