X



お前らってスマホ詳しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:13.033ID:k4GJ6o7Z0
数年前中古ショップで一瞬見たっきりなんだけど
形がかなり独特だったので気になってる
発売年は2016年
マイクロUSBが充電口だったと思う
後2016年産にしては異様に高かった記憶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:45.942ID:k4GJ6o7Z0
形はうろ覚えだけどこんな感じだったと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:02.528ID:k4GJ6o7Z0
このスマホ知ってたら教えて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:20.909ID:k4GJ6o7Z0
>>3
えすぱーにゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:30.272ID:k4GJ6o7Z0
>>5
そうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:04.023ID:kItX99N20
スマホの機種に詳しい奴って表現して探した方が良さそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:39.796ID:k4GJ6o7Z0
>>8
スレタイミスったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:45.800ID:k4GJ6o7Z0
>>11
探すわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:39.636ID:k4GJ6o7Z0
Uniwa調べたけどこれじゃないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:18.813ID:k4GJ6o7Z0
>>15
何かね
もっと曲線描いてるようなカーブだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況