X



トーストにバター(マーガリン)塗る時って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:38.043ID:4wRNfFYW0
塗ってから焼く?
焼いてから塗る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:54.249ID:2WK6i3xd0
塗ってから焼く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:13.561ID:2WK6i3xd0
焼いた後塗るとコナコナが付いて汚くなるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:49.629ID:oyeAqkmqd
焼いてなかったらトーストじゃなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:49.669ID:uBXpSYAUd
焼いてからに決まってんだろハゲが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:23.485ID:4wRNfFYW0
>>5
確かに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:55.187ID:+RGincw20
塗ってから焼いたほうが好きだけど焼く前は塗りにくい
そんな僕はチューブの使ってます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:00.951ID:EAycqvmg0
でもイングリッシュマフィンだと塗ってから焼くよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:08.824ID:7mPGNC+i0
焼く前に塗ると焦げ目がつかなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:26.891ID:sgrDwaxT0
塗ってから焼くのはもうそういう別の料理だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:31.175ID:XggE8eeaM
カリカリを食いたい時は焼いてから塗る
しっとりを食いたい時は塗ってから焼く
その日の気分次第
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:43.919ID:G4tDZVyda
焼いてから表面の落ちるやつを落としてから塗る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:05.583ID:0VDTYHv8d
バター硬くて塗れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:26.049ID:rbhh9SQXa
塗ってから焼く奴とは仲良くなれないなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:52:52.827ID:4wRNfFYW0
派閥とかあんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況