X



精神障害者だけど配信してるから来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:50.886ID:4SbQUqyuM
うんこ食べて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:07.698ID:JChhikJU0
>>2
うんこ出せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:50.321ID:uWu1dl8F0
俺はうんこ出せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:10.934ID:JChhikJU0
>>4
すごい
いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:28.361ID:5VMdSw+5M
女裝趣味か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:56.643ID:JChhikJU0
>>6
そう!!
女装趣味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:04.602ID:4SbQUqyuM
障害者なんてうんこ食ってなんぼでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:38.110ID:JChhikJU0
>>8
人による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:43.423ID:5VMdSw+5M
なんで首から下は普段着なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:36.971ID:JChhikJU0
>>10
外出るのダルいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:26.985ID:5VMdSw+5M
外でなくていいから配信くらい服も合わせろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:17.183ID:JChhikJU0
>>12
ごめん
今度からそうする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:04.577ID:4SbQUqyuM
視聴者一人って俺しか見てないじゃん抜けるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:55.808ID:c55YV/Zx0
なんだかなー
ウィッグかぶってるだけな感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:05.732ID:JChhikJU0
>>14
残念
また暇なとき来てね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:20.538ID:JChhikJU0
>>15
化粧してるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:55.414ID:9lrQHa7bp
てんたかとおもった
0019早川巌根@給与未払い会社 有限会社サバ・プロ
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:54.316ID:0ZrvyhSj0
本当に配信しててワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:08.352ID:dtKVJuiwp
おっぱい、なし!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況