X



北朝鮮ミサイル 速報きたーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:07.013ID:fJonBqFQd
いきなり番組中断かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:29.557ID:IV+K9pgW0
おせーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:48.990ID:fJonBqFQd
やべーよこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:51.422ID:OUODsqrp0
あと7分か!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:05.890ID:FdIZ9Efsr
怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル@青森
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:06.065ID:fJonBqFQd
これから落下って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:17.217ID:fJonBqFQd
>>5
耳を塞げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:20.587ID:JXkCPqRW0
↓俺のチンコ見て一言
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:36.830ID:fJonBqFQd
鼓膜を守るのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:40.397ID:LUPr29eY0
核か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:00.629ID:2hJ0kcP00
遺憾砲準備
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:05.520ID:fJonBqFQd
あと5分😱😱😱😱😱😭😭😭😭😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:05.543ID:2DwH27bGa
岸田総理、遺憾の意を表明することを注意深く検討すると閣議決定
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:14.564ID:mp781HE40
>>5
衝撃波で家崩れるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:37.209ID:fJonBqFQd
みんなさようなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:45.626ID:4N4jTpwg0
もうラヴィットのあれレベルにならないとおもうと心が踊らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:56.429ID:0J4sUe050
今回の発射は娘と見てるからな
くるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:18.664ID:C2pGhEohd
ツアーリーボンバーだったら日本も瞬時に蒸発
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:25.292ID:LSIVVix2d
はいはい誠に遺憾誠に遺憾
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:50.212ID:C2pGhEohd
核だったらホッカイドウ食えるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:15.442ID:nBgGeVZh0
あ、ヤバいやつや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:31.679ID:daKYfIExd?2BP(1338)

何か上から飛んできてワr
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:35.453ID:C2pGhEohd
ロシアの潜水艦から発射された核ミサイルなら500m津波が🥶🥶🥶
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:38.531ID:hbqFq30/0
北海道に落ちそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:46.511ID:/Mn/+MTGM
H3の代わり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:57.597ID:C2pGhEohd
前もって速報が出るということは、、、、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:57.822ID:4N4jTpwg0
娘が肥えてるのすごいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:04.872ID:8kXUyDuN0
Jアラート出た?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:35.248ID:5R9KHxs30
異次元の遺憾の意を検討
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:41.035ID:nBgGeVZh0
お前ら最後に言い残
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:13.636ID:dP1rn/qp0
本土に落ちたら誠に遺憾するだけだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:30.441ID:+2jE/BQ6d
NHKやばい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:34.105ID:YyXpSePb0
なんなんマジで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:44.992ID:aRivs62U0
だから~ミサイルなんて落ちてくるわけないだろ?だってあの時mrっヂュドーーーーーーーーーーーン!!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:52.581ID:j80hm7380
領土から200kmって結構近くね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:54.389ID:4N4jTpwg0
まえに落っこちたところと似たようなとこやね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:04.047ID:FmRmtpGod
最後のオナニーするなら今しかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:06.624ID:9KNDBAI60
ぶっちゃけ北朝鮮って現状維持がしたいだけで侵略するつもりはないからな
ミサイルも威嚇で売って来るだけだし
野心満々な中国やロシアの方がよっぽど厄介
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:28.013ID:eGyLQSgLd
人類滅亡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:39.311ID:FmRmtpGod
原発に落ちたら日本終わり
九州に逃げる準備
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:00.593ID:FmRmtpGod
新幹線駅の近くまで今から出かける
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:01.538ID:E0sWPPlE0
早く遺憾の意砲を撃たないと!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:26.679ID:OUODsqrp0
北海道のVIPPER大丈夫か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:53.774ID:xFD+90/a0
北朝鮮のミサイルってただの落下物だよ
直接当たればそりゃ死ぬけどさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:27.829ID:7coQOSdAd
六ヶ所村の原発に落ちたら北半球が終わる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:52.346ID:E0sWPPlE0
>>35
逆に朝鮮半島沖200kmにミサイル打ち込んだら確実に開戦してくるだろうに日本が攻撃しないと思って完全に舐められてるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:16.180ID:P7Udr9a70
ロシアには話通してるのかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:36.419ID:4N4jTpwg0
おれものすごくゴミみたいなこといってるなすみません
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:39.300ID:4HTdDSMcd
中国側に打てや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:42.714ID:liScXKyjd
長距離弾道ミサイルきたーーーーーーWWWWW
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:45.393ID:GpP5uXgzp
ミサイルの打ち上げ失敗の話題を逸らすためか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:21.638ID:liScXKyjd
ポチャッ🤡🤡🤡🤡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:28.277ID:iWhmZZQvr
渡島大島って見てみたらいい感じの無人島だけど謎にヘリポートあるのな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:44.110ID:GfjD7X8W0
グワーッ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:14.292ID:8Z14jXFqd
北海道民😭😭😭😭😭
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:20.206ID:V3QnNUJhM
ガチでデカい落としたけど落ちたろこれ
もー怖いわほんと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:39.618ID:E+MG0yBa0
>>52
H3ロケット失敗してやんのww
の煽りのつもりでは
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:47.686ID:8Z14jXFqd
>>57
ほっぺをつねるんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:48.301ID:9FWvwhcB0
せっかくなら漁船にでも当たればいいのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:23.129ID:YyXpSePb0
もう落ちてるんか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:51.489ID:aJm01M9fd
落下したぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:03.916ID:aJm01M9fd
北海道生きてるか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:34.614ID:YyXpSePb0
北海道生きて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:40.886ID:dP1rn/qp0
今すげえ揺れたな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:06.603ID:+RGincw20
落下予定場所地図で見ると滅茶苦茶日本近いな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:19.385ID:x4w/W95Yd
乗客に日本人はいませんでした

いませんでした〜
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:23.001ID:ocbGwCqUd
>>18
ボンバー(笑)

ROMってろよクソ無知ガキ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:54.226ID:YyXpSePb0
アメリカ助けてくれるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:24.964ID:tMNhq/cB0
これは誠に遺憾
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:30.696ID:mrCMJb3w0
大阪きちゃアアアアアアアアアアアア
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:02.821ID:9FWvwhcB0
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
https://bunshun.jp/articles/-/59192?page=1

┌──────┐        ┌──────┐
│  壺政府   ├─支援→│   北朝鮮  │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
   防衛費             茶番ミサイル
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           国  民             │
└──────────────────┘
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:08.102ID:x9R5WTMP0
え?ミサイル落ちてきてたのか?
0074おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:13.402ID:WKxKp5cK0
9条が守ってくれる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:41.756ID:dvrlH1pyd
被害の情報なんてくるわけないだろ
当たった船は死ぬんだし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:57.321ID:GfjD7X8W0
はよ酒持って話にいけよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:30.904ID:IuuQJIXca
遺憾の意の表明を検討しろ検討師
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:38.314ID:HVqxFKu2d
>>73
落下する前に速報きたから人類最後の感じを味わえた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:46.257ID:4oIgyhKM0
うーんこれは遺憾
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:46.784ID:YyXpSePb0
断固として厳しく非難する!
うん…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:13.498ID:HVqxFKu2d
今回は時間をためにためて上に飛ばして速報が落下より先に出たから日本人をガクプルさせる型のミサイルだったな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:21.440ID:5m9JAtzgd
防衛費上げるならちゃんと撃ち落とせよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:06.319ID:0sBmBAcSH
迎撃ミサイル発射!
なにぃ!点火しない?中止!迎撃中止!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:35.492ID:ujsk78Q50
金正恩ぶっ殺せよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:50.940ID:e9qThD2Cd
鶴がー小樽フェリーに乗ってたら泣くレベル
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:33.992ID:NcC3E5qAM
>>86
第二の金が出るだけだぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:09.486ID:e9qThD2Cd
イカ釣り漁船 逃げてー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:38.765ID:/Z6G9R6Ip
プリウスミサイル撃ち返そうぜ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:33.722ID:NCxQZNAWd
F4ファントムきたーっっっーー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:55.893ID:NCxQZNAWd
小学生にも勝てない戦闘機って
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:19.625ID:mZwC7AvkM
>>90
海上ホバー型プリウスロケットに乗ってる痴呆ジジイを想像して吹いた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:25.527ID:OE3Y0C9X0
>>82
領海の外だから金の無駄
やるなら、北の領土200キロ地点に撃ち返せば良い
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:35.709ID:m9QGuVm00
ぎゃー!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:45.697ID:8kXUyDuN0
EEZ内!!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:48.136ID:+8JGXKRnM
>>93
海上ホバー型プリウスはワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:42.380ID:OE3Y0C9X0
>>72
壺政府ってか教会が悪いし、一番悪いのは見逃してた韓国
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:10.830ID:jGVfURoAd
統一教会が一言
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:42.040ID:9FWvwhcB0
>>98
反社カルトと知っててズブズブの政府にも責任はあるだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:43.300ID:ghrucFQv0
ありがとう北朝鮮
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:22.292ID:bFSMNG6R0
俺が止めた感謝しろ
次はないけどな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:24.301ID:D/5jYI0o0
岸田さんも今回はマジでブチギレてる
正恩も終わりだな
https://i.imgur.com/ubgmmbs.jpg
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:15.343ID:A++qaaJE0
最近哨戒機がうるさいんだが日本になんか起こりそうなのか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:32.959ID:dP1rn/qp0
>>103
うおおおおおおおおおおお!!!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:43.366ID:UO8oRnUZ0
>>38
これ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:57.429ID:wNBr/NSld
>>103
こりゃやばいな…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:10.674ID:ZIY4Scan0
もはやEEZなら良かった~みたいな雰囲気
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:47.818ID:XkUs1d9M0
>>103
ワロタ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:54.958ID:XtRurJdNM
>>103
ここまで言って「したい」で終わらせてるのいいな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:59.451ID:4w01er4k0
>>103
やっちまったな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:08.330ID:WEBLO+dza
日本ロケット打ち上げ→失敗
将軍様「せや!同規模のICBMいったれ」→大気圏再突入も含め成功
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:12.470ID:f/fQ4Y250
>>103
これジョンウン今頃ちびってるだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:25.427ID:rEMSc3EyM
で、どこに落ちたの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:44.775ID:g7Hkrucva
テロップにかいてあるように、北朝鮮が飛ばしてる理由って今はもうジャプランドじゃなくてアメリカに届くミサイルを開発できますって意思表示なんだよね
角度が変とか言ってるのも、他国に当たらないよう配慮してるからだしもう相当な技術身につけてる
後何回か撃って毎回同じところに着弾するようになったらジャプ土人のパシられ遠征始まるから覚悟しとけ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:12.038ID:55XAZ82Md
JAXAも赤っ恥
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:13.478ID:IkB8fu2Xp
EEZ
 てめえが何でも
   思い通りに出来るってなら

     まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:43.125ID:A++qaaJE0
そろそろ太平洋に落ちるかな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:40.058ID:/0TnxAfR0
>>72
これほんとよくできてる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:00.945ID:gwlr7Ox7p
ICBM級だってさ
これはヤバいね

・バフェットが台湾企業株を売りまくっている
・日本の学校からはだしのゲンが排除
・岸田改革で国防費大増税「国民は覚悟を」

これらが導く未来は。。。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:30.429ID:IuuQJIXca
>>103
もっと検討しろ検討師
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:43.647ID:UYo6uyigd
映像きたーーーーーー
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:51.827ID:UYo6uyigd
NHK
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:24.409ID:U3BfU9vLd
燃えカスみてえなミサイル
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:02.716ID:YyXpSePb0
>>103
最も強い言葉…お前のカーチャンでーべそとかかな?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:07.095ID:b6fA24CGd
NHK函館カメラには映ってたんだな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:28.092ID:4QaLs7LVd
これがもしも落下して数時間したら核爆発する仕様だったらどうすんの!?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:34.265ID:HOzXa9OM0
>>103
使えねージジイさっさと降ろせ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:24:23.145ID:FajTp+eyp
>>103
こんなんだから海外からも国民からもバカにされるんだろうな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:50:28.006ID:X3X7QhHH0
魚死ぬだろ!!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:08.980ID:ZIY4Scan0
言うても日本には遺憾砲と経済制裁しかないんだからこれについては岸田叩いても仕方ない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:51.832ID:4Pc8Vzdq0
>>103
寝起きかな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:06.486ID:hBmzSKsm0
>>118
ワロタ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:15.333ID:O+XFMCK9H
日本は失敗
北は余裕のロフテッド軌道。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:47.506ID:tc6EEUxw0
中国の偵察気球を批判して、中国が怒ったとたんに北がミサイル発射。なんとも分かりやすい関係。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:29:05.925ID:sWK9tCDZ0
これは失敗なの?成功なの?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:48.842ID:E84QPzl+a
そういや失敗だなw
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:42:52.865ID:y/RpxlYP0
一般的にこれは成功
昨日のは失敗也
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:35.646ID:E84QPzl+a
実験してヨソん家の庭に入ったら失敗
カミナリさん出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況