X



結局ラーメン食べて精神科行って薬貰って帰ってきた パチ屋は寄らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:15.275ID:gRyPSGS80
パチンコなんてだっせえよな!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:38.692ID:gRyPSGS80
帰ってネットやろ!!!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:04.399ID:iDU7feE20
勝てないの分かってるのに行くやつはアホ
ただ金儲けが目的ではない場合は良い趣味だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:37.042ID:gRyPSGS80
いい趣味なもんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:36.687ID:HEyV5pWEa
うーそーだーよー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:21.196ID:iDU7feE20
俺が昔里帰りで山形に帰ったとき
マジで助かったけどな
家にいても空気悪いし
どこにも行くところがなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:17.317ID:1//CMhwa0
偉いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:09.149ID:gRyPSGS80
いいこいいこして!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:41.443ID:gRyPSGS80
ラーメン何食べたか聞いて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:59.117ID:gRyPSGS80
どんなラーメン食べたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:11.817ID:gRyPSGS80
うんとねーネギ味噌ラーメン辛いやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:20.419ID:gRyPSGS80
おいしそー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:45.209ID:gRyPSGS80
ご飯もついてた まあまあ美味しかったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:08.138ID:gRyPSGS80
えへへ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:48.783ID:gRyPSGS80
とりあえず病院通えた、薬貰えた、初めてのお店入れた、歩いて運動になった

良かった良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:09.580ID:gRyPSGS80
風俗はちょっとだけ迷ったけど行かなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:43.679ID:gRyPSGS80
ふふふ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:09.701ID:gRyPSGS80
やっぱ手数料かかるから会員カードつくらなきゃいけなくてそれがすごい嫌だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:51.361ID:gRyPSGS80
3.57円交換ってめちゃくちゃ減っちゃうじゃん

嫌だ
0020早川巌根@給与未払い会社 有限会社サバ・プロ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:29.830ID:0ZrvyhSj0
俺は塩ラーメン派
>>1は何ラーメン好きなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:40.540ID:gRyPSGS80
俺は二郎ラーメンが好き
家系も好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:56.761ID:gRyPSGS80
豚骨醤油ラーメンが好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:19.824ID:gRyPSGS80
おいしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:44.691ID:gRyPSGS80
風俗でおっぱいぽよんぽよんしてくればよかったかなー

でもコロナにかかって死ぬかもしれないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:47.242ID:gRyPSGS80
精神病だからだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:11.364ID:gRyPSGS80
ラーメン食べたあと、自販機でコーヒー飲んだし
薬もらったあとにローソンでカフェオレ飲んじゃった

すごい飲んだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:41.686ID:gRyPSGS80
たくさん歩いて運動したかと思いきや糖分とりまくってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:02.068ID:gRyPSGS80
もうあのラーメン屋はいかないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:38.342ID:gRyPSGS80
今何食べたいかな……手間かけたくないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:54.202ID:gRyPSGS80
昼は麺だったからごはん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:18.724ID:gRyPSGS80
スーパーでお寿司とか!!!!!!!!!!!!!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:00.289ID:gRyPSGS80
でもまだお泣かすいてない……シリアルでいいか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:33.477ID:q96WBmjV0
お薬詳細おしえて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:50:29.126ID:gRyPSGS80
いろいろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 19:50:41.292ID:gRyPSGS80
統合失調症のお薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況