X



【画像あり】マックガラガラでクソワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:25.339ID:C/Y2cR+sd
この時間でガラガラはやべえやろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:01.164ID:V4k+C7gb0
高級品だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:18.520ID:vAIT6YLK0
何で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:29.140ID:MdidTRZ20
みんないいもの食べに行ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:31.801ID:C/Y2cR+sd
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:56.568ID:spg0QTAKa
夕飯で食いたくないだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:30.489ID:C/Y2cR+sd
>>8
マックガチ勢で土日はマックに入り浸ってるけど値上げ前はもっといたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:13.409ID:dKAVsLSZ0
晩飯にマックなんか食いたく無いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:52.902ID:2SVDWVKXa
お前が生き残ったガチ勢か
誇っていいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:29.820ID:D/SRqUKB0
値上げ後はそこそこ居たよな今は結構減ってきてる感ある
0014NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:01.893ID:IdlnjQjP0
少数派の弱男の意見なんて誰も興味ないわw
″普通″の人は夜にマック食べることは変わったことじゃないよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:59.343ID:dKAVsLSZ0
>>14
普通の人が食べてくれないから
倍マックとかやってるんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:19.836ID:rrUx3DC60
あの価格なら別の物食うわな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:27.159ID:5iveeawu0
普通は夕飯作るからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況