X



ハリーポッター作者に質問がある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:09.372ID:GNNrd6KQa
ヴォルデモートの名前呼んだら居場所バレるのをハリーに序盤で教えなかったのは何故?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:26.680ID:5QYRriNpa
そこまで考えてなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:45.952ID:OtuOYEsv0
教えたらストーリー的につまらなくなるからですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:06.252ID:GNNrd6KQa
教えてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:07.359ID:4SbQUqyuM
名前を言ってはいけない人の名前を呼ぶとは思わなかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:45.475ID:e1yFa2w8x
こんなとこで言ったって作者見ないだろ
それに相手イギリス人だぞ英語で聞けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:46.737ID:/gqla0xj0
English please
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:16.220ID:Idmhi6Fgr
作者にきけ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況