X



クジラの「淀ちゃん」は丁寧に埋葬されたけど、お前ら死んだらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:34.313ID:b5Wb/oOKa
誰が埋葬するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:49.160ID:b5Wb/oOKa
どうなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:53.022ID:B6TmH8yQ0
無縁仏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:59.749ID:b5Wb/oOKa
なぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:13.913ID:b5Wb/oOKa
>>3
誰が埋葬するの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:47.660ID:NVwzAYzK0
自治体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:02.467ID:DDMwTMef0
海に捨てるんじゃなかったの?埋葬したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:12.035ID:B6TmH8yQ0
>>5
おそらく役所のそういう人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:27.065ID:XPELM3Zu0
蟲葬になるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:56.859ID:b5Wb/oOKa
>>6
なるほど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:19.241ID:b5Wb/oOKa
>>7
自治体の人かわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:21.367ID:e1yFa2w8x
実際身寄りのない年寄りとか死んだらどうするんかね
葬式してくてる人間誰もいないような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:23.460ID:QtXPsRMtd
コンクリート付けられて大阪湾に沈められただけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:35.426ID:b5Wb/oOKa
>>8
丁寧に深海に埋葬した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:06.103ID:b5Wb/oOKa
>>9
役所の人かわいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:31.010ID:b5Wb/oOKa
>>10
ガクブル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:32.852ID:+2gWzxc70
まず死臭がすると通報されるまで誰にも死んだの気づかれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:59.918ID:NVwzAYzK0
>>12
いうて遺族がいようと埋葬自体は専門業者がやるんだから同じようなもんだろ何もかわいそうじゃないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:06.647ID:b5Wb/oOKa
>>13
どうなるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:09.085ID:7/p8IjPZ0
そういうのも仕事なんだから可哀想じゃないだろ
ただ、大変だろうなとは思うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:44.048ID:b5Wb/oOKa
>>14
大阪湾なの?
浮かび上がってきそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:05.571ID:b5Wb/oOKa
>>18
ガクブル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:13.721ID:FZU6Ofj9a
鳥葬
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:21.511ID:b5Wb/oOKa
>>19
たしかに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:34.666ID:b5Wb/oOKa
>>21
大変そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:56.866ID:b5Wb/oOKa
>>24
日本ならカラスがたかってきそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:59.019ID:5QYRriNpa
溶けた状態で発見されそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:37.370ID:b5Wb/oOKa
>>28
ガクブル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:37.450ID:OHzOmBsoM
ちんぽ握りしめたまま死ぬかな
0031おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:38.962ID:/NuUBqQf0
>>1
埋葬?
火葬ではなくて?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:05.146ID:aQYOFrLD0
だからはよ安楽死施設つくれと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:20.272ID:b5Wb/oOKa
>>30
せめて腹上死
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:58.327ID:LUPr29eY0
散骨
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:12.647ID:b5Wb/oOKa
>>31
深海に埋葬
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:16.298ID:ipNeoN2h0
放置
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:33.143ID:fxeiNTUP0
ガスで膨らむ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:37.950ID:b5Wb/oOKa
>>32
たしかに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:55.597ID:b5Wb/oOKa
>>35
血に貴重とかないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:15.954ID:b5Wb/oOKa
>>37
風化にまかせる?
おつだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:20.349ID:/yUn7Rw8M
埋めてはいないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:32.556ID:b5Wb/oOKa
>>38
それ淀ちゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:02.641ID:b5Wb/oOKa
>>42
たしかに
海葬
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:03.089ID:LUPr29eY0
>>32
安楽死専用の施設っていいよな
最後の晩餐ができるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:31.145ID:b5Wb/oOKa
>>45
マクドナルドが人気そう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:21.962ID:DmgZqkgr0
野ざらし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:57.770ID:fxeiNTUP0
>>43
淀ちゃんは埋める前にガス抜きのための処理したよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:24.102ID:GfjD7X8W0
ワイの死体を食べたネッコが夜な夜な人間を喰らう怪異になるんや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:18.501ID:8eOb+WMTa
>>35
既に脈なくなってて心配
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:55.750ID:b5Wb/oOKa
>>47
風化
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:24.331ID:b5Wb/oOKa
>>48
やはり丁寧
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:44.429ID:b5Wb/oOKa
>>49
ガクブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況