X



ブサイクに生まれた時点で彼女とか嫁とか諦めた方がいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:55.574ID:X57RBvL4d
とりあえずソープいこうぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:40.308ID:WWeO9GRz0
一世代前なら結婚できたのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:39:41.033ID:9ip1Grl+0
>>2
でもかわいい嫁と幸せな家庭築けなかったら終わりだから別にいいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:42:37.506ID:17j7OJHKa
そんなあなたに統一教会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:44:42.883ID:9ip1Grl+0
>>4
何百万も支払って中身も外見もヤバいチョンと無理やり結婚させられる地獄じゃんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況