X



おねショタで抜くときってどっちで抜くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:16:27.694ID:0hRgUf6A0
ショタで抜くの?お姉さんで抜くの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:17:33.238ID:MXJ4CRjFp
おねしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:23:33.399ID:dDa/L5us0
普通のおねショタはお姉さんで抜くだろ
ふたショタはショタで抜くだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:28:40.234ID:0hRgUf6A0
>>3
えっまじかよショタ側かと思って立てたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:28:51.891ID:0hRgUf6A0
>>4
nice...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:30:19.770ID:7+8Z0UAja
おねいさんに優しく攻められるショタに感情移入
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:30:43.600ID:dDa/L5us0
>>5
竿役で抜くのはホモ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:32:43.073ID:0hRgUf6A0
>>8
まあ、ホモだから否定できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:33:12.865ID:4CfuMfwQ0
ケースバイケース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況