X



人は見かけによらないvs人は見た目通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:11:05.597ID:wG8vWoA7d
結局後から当て嵌めてるだけだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:12:01.554ID:36i8Fy2va
ネット弁慶って意味なら当てはまるだろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:12:08.856ID:w6UjcmCQa
不細工はやっぱり心も不細工
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:12:23.296ID:CNQfmR5f0
反例いっぱい居るからねどちらにも
一個人の印象経験に基づくとどうしても偏るからそのせいだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:13:13.162ID:er70UosU0
(´・ω・`)男は三十路こえたら自分の顔に責任持ちなさいってばっちゃが言ってたお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:14:18.584ID:1//CMhwa0
見た目通りだよ
寿司ペロに便乗して似たようなことしてるヤツらの動画見てみ
もれなく全員同じ顔立ちしてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:17:13.230ID:fg8FTRq+a
正直暴力事件で捕まってる人っていかにもって顔してるからな...ただそれでもだから最初から人の人格を決めつけたりしないけど

最近思うのは人って名前に引っ張られてる気がするということ
人の名前で統計を取ってその人の人生を調査してみてほしい
生まれつきの顔をコントロールするのは難しいけど名前は柔軟に対応できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:18:01.430ID:4N4jTpwg0
知らない間に眉間にシワがよってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:18:19.373ID:wG8vWoA7d
外見はある程度自分で決められるからその見た目を選択した時にそいつの内面が滲み出る
もちろんそれを分かって外見の印象を変えてくる人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況