X



プーチンって本当に核撃つと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:04:55.682ID:uqCnJcT30
負けたらロシアの存亡に係るらしいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:05:14.367ID:WWeO9GRz0
撃たんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:05:27.406ID:Uty7fqrV0
撃っていいのは撃たれる覚悟がある奴だけだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:05:55.458ID:5j/A1V9e0
撃つわけない
撃ったらロシア終了が確定してしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:06:08.404ID:XxzeDmmgp
中国といいロシアといい他国より土地持ってるくせにまだ土地寄越せ金よこせいう図体でかい乞食かんなの
0006ぴよぴよ高校生
垢版 |
2023/02/18(土) 17:06:13.523ID:xbMtmezl0
さすがに撃たんと思う。何とか終息するだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:06:19.766ID:jkobKp1bd
プチンときたら撃ちそうってね w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:06:21.972ID:sgrDwaxT0
撃つほどロシアが切羽詰まるには本格的に欧米がロシアと直接戦争しないといけないからならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:07:07.798ID:QZR7mNNG0
そこらじゅうに打ちまくって地球終わりでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:07:37.360ID:DEaNxVYt0
キューバ危機の頃を思い出すよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:07:38.000ID:VJkdLkTl0
なぜか東京に打ち込まれる展開
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:07:50.370ID:DImw/iin0
合理的判断に基く意思決定がされてるとは思えない
よって合理的な推測は無駄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:08:47.779ID:xOlE+hjM0
負けても威信は相当傷つくだろうが存亡にはかかわらなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:08:49.034ID:E2unnL240
打つわけないし打っても迎撃されるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:09:01.380ID:9Ap90MLy0
NATOが入ってきたら打つと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:09:43.313ID:KTNempnP0
核の保守には金がかかるらしいがロシアはまともに金をかけていない
発射直後にロシア上空で爆発する可能性のあるものをやすやすと撃てるものかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:10:45.644ID:33EKKdPc0
プーチンは負けるくらいならマジで撃つだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:11:01.573ID:/AW/QYwY0
戦争に負けて死刑になるなら撃つんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:11:21.665ID:Qtol7oJa0
>>16
いくらなんでもそんなわけないだろ・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:11:53.294ID:WWeO9GRz0
このままゼレンスキーが英雄化されるのも困る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:13:40.434ID:9qK5QW0r0
核撃ったらただの悪の帝王になるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:14:08.473ID:HjAWUqllM
プー「戦術核ならいいよね?」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:14:51.800ID:ka5jmOdX0
ガチで負けそうになったら戦術核は使うだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:17:17.045ID:ugJnHU/Na
ロシア国民に殺されロ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:19:23.551ID:GLQiClFd0
打つか打たないかの50%しかない!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:20:39.080ID:IGxOJpxx0
プッチンプリンは食べると思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:21:07.239ID:dvrlH1pyp
何故かスレタイがプーサンに見えた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:21:11.303ID:pK7EQR2jd
誰か俺に陰核当ててくれないか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:22:13.210ID:h+PgMyOfM
>>31
痔核でいいなら
0033みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/18(土) 17:22:16.740ID:8VZSbcoT0
今のプーチンはロシアを残すより自分の名前を残したがってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:23:29.780ID:HjAWUqllM
>>31
痔瘻乙
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:24:05.075ID:t9futjr70
ワリとちょっとでもロシア存亡の危機だ!って言い訳立つ状況になったら撃つ気がする
そんだけ政権の座から降りたくないって必死こいてると思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:26:59.077ID:HjAWUqllM
>>35
勝っても負けてもロシアは終わりだよ
夢は夢にしておかなきゃって言う良い例
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:29:43.874ID:SWw3wCgp0
【緊急速報】ロシア核ミサイル発射



↑このヴィジョンが見えるかどうか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:34:22.027ID:4aRhdogk0
老害モード入ってるからマジで撃つかもと最近思い始めた
流石に最後は部下が始末するよな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:27.018ID:M25rL+3V0
ロシアの都市が攻撃されたら間違いなく撃つよ
クリミア奪還されそうになっても撃ちそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:35.115ID:iDX4WJzMa
>>37
今また北朝鮮が弾道ミサイル的なものを
撃ったけど
そういう挑発的な使い方の可能性は
核ではあり得ないよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:40:03.075ID:9L5k84Su0
間違えて東京に落ちないかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:40:18.855ID:wSpKzGBKp
お前がプーチンなら打てるか?
答えはYES
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:46:57.152ID:t9futjr70
大ロシア再生を拗らせて馬鹿みたいな戦争始めた結果、失敗したら自分が処刑確定してるのが今の状況だもんね
そら俺でも確実に失敗するって確信した時点で死なばもろともで核ミサイル発射するよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:29.297ID:HvRV+mFL0
ここで勝てないとプーチン政権は終わる
しかし、ウクライナから撤退するだけでロシア本土は傷付かずに済む
が、ここで核を撃てばロシア本土が終わる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:43.582ID:A4eMmLv/0
みんなが撃つかもって思ってる間は撃たない
みんなが流石に撃たんやろって思った頃に撃つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況