X



ケーキ屋のホールケーキやでかいロールケーキって売れ残ったらどーなんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:03:03.501ID:0C26d1Vm0
毎日7,8個売れ残ってるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:03:31.762ID:uRMIXY4v0
俺が閉店直前に店入って全部買ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:03:51.520ID:UMcVs+Wh0
クリーム塗り直して翌日に並べるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:03:54.686ID:ae9RHpO50
もったいないって言って喰いまくってた糖尿病で店主は死んだ

もったいないって言って従業員に配ってた店主は売上激減して死んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:04:38.216ID:QWUT0K7P0
切って翌日ショートケーキにして売る
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/18(土) 17:05:33.589ID:1uGi4u8B0
ぶたのえさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:06:39.180ID:vxqwilsIM
冷凍できますし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:08:15.698ID:iHLOclupp
おすし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:19:11.603ID:3cgsI0Abp
妖精さんが食べるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況