X



不登校→ニート→精神病のコンボ決めたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:56:05.413ID:N1K4QiDC0
俺たちの人生ってなんだったんすかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:57:02.129ID:SGu4dLnSa
自己紹介?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:57:09.214ID:shsgpySb0
甘えた結果だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:57:43.436ID:wvPa2ylOr
精神病は拠り所にしてるくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:57:55.360ID:ZXoYhSNld
未経験からフリーランス!!
中卒に就職はムリポ
青春?そんなの存在しねぇ!!そんなの存在しねぇ!!
はい!おっぱっぴー!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:58:45.500ID:WeMZDGxw0
>>6
🍣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:59:22.576ID:CNQfmR5f0
障害者年金貰えるならむしろ救いかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況