X



お前らがYouTuberを嫌いになってしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:39.603ID:z8xFrxrqr
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:21.256ID:w6UjcmCQa
つまんないofつまんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:23.756ID:xZaFOOWI0
カップルチャンネルをおすすめしてくる
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/18(土) 16:52:01.303ID:1uGi4u8B0
QuizKnockとか
すきだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:52:22.969ID:6PptMoNu0
金目的
働かないで飯食えてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:53:02.677ID:OAx/LtYE0
お気持ち表明したら見なくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:55:05.220ID:+WKlsPi3d
声が気持ち悪い
どいつもこいつも電車の中で聞こえてくる大学生のガキみたいな声だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:55:42.552ID:zPnR5G6Ud
ネガティブすぎると見ない
女YouTuberだとコメントが下ネタやらセクハラで汚いから見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況