X



セブンイレブンさん雪がつもり過ぎて潰れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:59.227ID:Q25UNEMGM
アイコラだろアイコラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:59.824ID:4Kb0la0E0
プリウス突っ込みすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:48.368ID:pHCVxjIwa
雪国は自動ドアじゃないんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:10.047ID:/yUn7Rw8M
アイドルとはいったい………
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:19.151ID:R5mV6nm60
木造とかないない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:21.840ID:PBfh0fKDd
なんだアイコラか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:21.683ID:aRivs62U0
アイコラ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:11.242ID:r3d8IHpO0
>>5
セブン&アイだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:45.168ID:OHzOmBsoM
雪国じゃないだろ
雪国は2重ドアだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:45.357ID:+42PxjhY0
トルコかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:02.834ID:+42PxjhY0
一人大震災
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:34.690ID:4Pc8Vzdq0
マジか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:52.671ID:BzoDLmH+a
>>14
謝謝
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:00.498ID:xMLFjFoh0
中から爆発してるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:39.227ID:hbqFq30/0
まじやないかーい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:06.557ID:xOlE+hjM0
雪の重みならその部分写せよわかりにくい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:05.990ID:921LEk0L0
名寄かよ
そんな雪降ってたか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:12.804ID:4Pc8Vzdq0
無落雪だからって雪下ろししないからだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:48.482ID:OQiA7IaH0
台風の影響で近くのセブンの入口が雨水もって大変なことになってたの笑ったことあるわ
VIPPERの親がオーナーの知り合いの店だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:53:26.962ID:8bgwuAbI0
周りの家見る限りはそんな積雪量には見えない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:24:45.578ID:jYeQF1UQ0
この時代になにしてんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:28:35.215ID:24gWwjEs0
他の家の屋根のつもり方から考えると雪の重さじゃないよな
車に突っ込まれたか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:34:26.836ID:nq6G5bxf0
爆発したんだろ
中華フェアって書いてあるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:39.156ID:YyxmQBwk0
雪にはお得意の上げ底してないのかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:28.706ID:ly1tlKus0
これセイコーマートだったらどうなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:29.431ID:MonvTaII0
わろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:45.657ID:2YqgGJgLM
セブンは弁当の他にも店自体も安く作ってるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況