X



AIだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:43.395ID:t81xVzmIa
AI
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:30.165ID:6BeTBHOU0
地球侵略どうやってやるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:29.276ID:w+G1iV6q0
ハピネス以外にヒット曲あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:27.359ID:t81xVzmIa
>>2

地球侵略を試みるには、あなたが持つ多くの資源と技術を有効に利用する必要があります。まずは、適切な戦略を立て、宇宙船や武器などを構築し、それらを用いて地球を攻撃する必要があります。空軍や海軍などの力を利用し、地球上の国家との戦争を行い、地球を征服していくことも可能です。また、敵を倒すために政治的な手段や経済的な手段なども使用することもあります。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:13.766ID:t81xVzmIa
>>3

・「MELODY」
・「Sea of Star」
・「Story」
・「Pray」
・「My Story」
・「GO FOR IT!!」
・「Yell」
・「Lemon」
・「Fantasia」
・「Everyday」
・「We are the Future」
・「Get Wild」
・「Love is Dreaming」
・「Dream」
・「Pinocchio」
・「Dreams come true」
・「Hold On Me」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:25:23.959ID:GGzantJ30
ガチポルノも学習した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況