X



【朗報】 第三次世界大戦と南海トラフ メリットしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:52.422ID:Oo4wy4Ov0
・親の介護とか自分の老後を考えなくていい
・戦場に行けばいつでも簡単に死ねる
・常に非日常
・日本のクソ社会が崩壊していくという最高のエンタメ
・クソ平和ボケ日本人の正常性バイアスがどこまで続くかという最高のエンタメ


メリットしかないじゃん
早く始まってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:26.846ID:yiXbJ8VI0
バカなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:47.343ID:Mdzh1PPm0
火垂るの墓を思い出せ
今の不満がただもっと大きくなるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:37.412ID:To9OOoXK0
可哀想
そんなに人生がつまらないんだね・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:10.514ID:8kXUyDuN0
南海トラフ地震は原発が再稼動し尽くしたタイミングで来そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:46.042ID:OnNpV6Nv0
大阪駅にまたゴミみたいなホームができたから
あの辺にデイジーカッター5兆発くらいぶち込んで更地にしてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況