X



ずんだもんとかいうきりたんと役割被ってるゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:49.022ID:vg6dYd9q0
要らないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:26:02.383ID:FNZ3hV0U0
きりたんとかいう性格悪いメスガキと違って良い子だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:18.523ID:3FigipFi0
1mmも被ってないが
ずんだもんは完全にネタ方向に走ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:46.918ID:To9OOoXK0
きりたんはずんだ門とは違うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:47.307ID:At4ICFNQa
ずんだもんのうなじの匂い嗅ぐと茹でた枝豆のいい匂いがするよ!
くんかくんか!はああああああああいいにおいだなああああああああすーはすーは!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況