X



教授が「文系で博士まで行くと30代でジュース買うか迷う生活になるよ」って言ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:18.483ID:MPV7j8mbd
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:45.367ID:Mjtq3kara
頭悪そうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:01.163ID:5j/A1V9e0
どーせfランだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:30.211ID:1//CMhwa0
文系理系対立煽りスレ久しぶりに見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:17.054ID:FXMqmITqM
法学博士だけどマンション2室目買うか迷ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:25.119ID:/B29WzF70
30代はまだまだジュース
40からはコーヒ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:48.671ID:DPonG8VAd
理系学部卒だけどジュース買わない生活5年は続けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:02.304ID:DPonG8VAd
ちな24
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:52.726ID:6DBGtaAk0
ジュース100円を毎日買ったら1年で3万6500円
10年続けたら36万5000円にも膨れ上がるからな
文系の博士号行って頭良くなりすぎるとここまで先を読んでしまうということだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:23:12.691ID:74gxJhH30
>>10
すげえ!
1000年ジュース買い続けたら3000万円だ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:11.503ID:LEjacland
もうコンビニで買い物しないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:26:05.613ID:4N4jTpwg0
心底勉強に明け暮れてるんだろうなっておもうけど実際を目の当たりするのは値上がりした自販機
もちろん学内には設置してあってそれをたまにはそうじゃないところに買い求めているんかもしれんけどすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況