X



病院来て50分経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:23.447ID:jGVfURoAa
…まだー?(:3_ヽ)_
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:47.780ID:jGVfURoAa
さすがに飽きてきた(:3_ヽ)_
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:19.872ID:jGVfURoAa
予約10分前に来たのにーニ( ꇤꒊ:`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:57.552ID:KSLSbPlv0
静かに待ちなさい!👹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:04.576ID:5PrmQllBa
ぶっさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:23.304ID:1//CMhwa0
朝イチにしないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:09.220ID:jGVfURoAa
えーん(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:57.995ID:C15xckH3d
土曜日が外来か
そら混むだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:09.934ID:jGVfURoAa
呼ばれてすぐ終わったwww
しゃあ!あとは受付してお薬貰うだけだお(*^^*)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:34.896ID:jGVfURoAa
>>8
前回は一瞬だったもん(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:51.468ID:HZ02KWVX0
>>1
お前はまだいいよ!俺なんか11時の予約で順番が来たのが16時だぞ!
大病院の初診ってめちゃくちゃ待たされるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:52.557ID:C15xckH3d
大病院の初診はそら待たされるだろ
予約優先だしその人質は普段からかかってるんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:04.653ID:C15xckH3d
人質ってなんだよアホかよ
人達な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:40.274ID:jGVfURoAa
会計終わった(´^p^`)お薬はアプリで処方箋送ったから月曜取りに行くお…なんかめんどくなった(:3_ヽ)_
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:30.795ID:jGVfURoAa
>>11
お疲れ(*´ ³ `)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況