X



もう一生1人でいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:36.594ID:HyE+pbsw0
めんどくさい思いしたくねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:06.491ID:5PrmQllBa
一生一緒にいてくれや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:26.310ID:HyE+pbsw0
>>2
揉めたくねえから嫌だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:36.301ID:HyE+pbsw0
>>3
そこもいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:12.706ID:rKDEf+sRM
わかる
犬がいればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:23.778ID:GfjD7X8W0
そんな寂しいこといわんでほしいとです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:34.352ID:HyE+pbsw0
>>6
動物嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:12.654ID:HyE+pbsw0
>>7
結局関わるといざこざって起きるだろ?
いざこざを起こさないためには関わらないのが一番
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:27.941ID:HyE+pbsw0
どうせもうすぐ死ぬし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:46.484ID:HyE+pbsw0
信じたら痛いめみるしもう誰も信じないで生きた方が楽
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:23:37.728ID:I55amSWbr
でも寂しさが消えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:35:17.641ID:HyE+pbsw0
>>12
なれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:35:39.944ID:HyE+pbsw0
>>13
ただ吐き出してるだけだろ
くそが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:14.330ID:HyE+pbsw0
じゃあレスすんなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:30.256ID:lgUs1IQtM
大人になりなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況