X



何でお前ら株買わないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:11.696ID:aOgzWWPn0
戦争終れば爆上げすんのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:32.406ID:RhRMgS4oa
調理法が結構わからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:23.661ID:xZaFOOWI0
一週間で腐るから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:35.219ID:qnpHFNOe0
株ってフランス料理くらいでしかちゃんと見たことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:53.242ID:NVwzAYzK0
どれ買えばいいのかわかんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:41.075ID:fw13SAit0
CWEB全力してるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:25.792ID:JEXznaWS0
1株単位で買えるようになったら考えてやってもいいかなレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:16.124ID:KSLSbPlv0
>>7
アメ株なら一株から買える
日本株はクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:17.562ID:n/TBum6x0
塩漬けにしてたくさん持ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:22.839ID:6Su9rBKW0
個別株じゃなくファンドにした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:21.931ID:b9RZLxJR0
高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:58.733ID:yXDFS1Fm0
終わったら買えばよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況