X



外人のふりをした日本人が日本の素晴らしいとこ(笑)を日本語で紹介する動画を見る日本人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:13.125ID:3UUPz5pn0
それで

日本はこんなにもすごい!
日本は海外から大人気!

とか勘違いして愛国オナニーしまくりのキチガイ民族wwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:55:07.700ID:NnRizZc/0
そういやこれ系のテレビ番組ってまだあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:55:57.178ID:w+G1iV6q0
>>2
テレ東が5本くらいやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:06.585ID:3UUPz5pn0
>>2
あるよ

入国規制緩和で一気に増えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:58.449ID:66cVGGQnd
それで

日本はこんなにも悪い!
日本は海外から嫌われてる!

とか勘違いして売国オナニーしまくりのキチガイ左翼よりマシwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:50.192ID:3UUPz5pn0
>>5
うわでたキチガイクソウヨwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:25.405ID:TQKu0vNt0
テレビしか見ない人もネットしか見ない人も同じ情弱だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:37.284ID:xn+aCo47d
嘘のランキングでキムチが一番人気とか言うよりマシではないかい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:05.716ID:3UUPz5pn0
>>7
ほんとそれ

もっとグローバルな目線で見たら日本人がいかに嫌われているかよくわくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:22.850ID:3UUPz5pn0
>>8
同レベルかそれ以外だろ(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:27.748ID:KSLSbPlv0
日本凄い系の番組ってある意味なろう系と同じ気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:38.591ID:GpyNKsuQ0
Youtubeのゆっくり動画みたいな感じで海外反応を紹介してるチャンネルあるけど
発言元のソースが不明なんだよね
創作でホルホルしてるんじゃないかと疑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況