X



助けて!カレーライス頼んだら黄色いカレーライスだった!許せるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:52:51.621ID:5GLNsES70
ここまで黄色いか?加工してないです
https://i.imgur.com/skVhr4j.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:19.192ID:gIfuTkn00
体調不良だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:04.153ID:NnRizZc/0
牛乳飲みすぎたんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:38.761ID:yiIV8dhH0
色よりも盛り方が嫌だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:42.302
食い過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:58.595ID:w+G1iV6q0
カレーとラーメンて合わないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:21.624ID:C1fcml7M0
町中華の黄色いカレーの話
タクシー飯店で見た
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:54.991ID:EQ8kdebG0
ターメリック(うんこ)をふんだんに使用した本格カレー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:10.940ID:75z3U+nY0
何が入ってるんだこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:44.956ID:TkXvLjr60
バスセンターのカレーやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:06.729ID:fl/WEsC5p
赤缶だろ。普通だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:20.165ID:adFW2Iik0
新潟か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:12.473ID:F3aUDMTlp
新潟や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:08:41.759ID:B6TmH8yQ0
黄色い方が美味しいのに知らないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:57.471ID:mXzbJIRya
ラーメン屋だとカレー粉で作り置きしたのをスープで伸ばす作り方だからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況