X



「西日本」って関ヶ原のある滋賀県から以遠の地方のことだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:47:24.909ID:NQy1hXFP0
ならばその上下に位置する三重県と福井県は西日本なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:52:18.047ID:nQIVenzL0
関ヶ原は岐阜なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:35.806ID:NQy1hXFP0
>>5
県境な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:52.817ID:3TF/Pkhb0
>>4
その中間は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:54.603ID:Uo4R5opu0
赤いきつねの区分
北海道→濃い
東日本→黒い
関西→薄い
西日本→普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 10:19:44.739ID:NQy1hXFP0
>>9
三重県は?
ねえ三重県は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:09.188ID:NQy1hXFP0
>>2
「西日本」じゃないなら「東日本」だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:21:36.741ID:GXtyA7uyd
中部と近畿が境でええやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:09.215ID:NQy1hXFP0
>>13
福井→東日本
三重→西日本
ってなるけど、いい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:24.005ID:B6TmH8yQ0
逢坂の関って京都と滋賀の間じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:35.086ID:SN91LJnor
名古屋は西日本だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:03.378ID:NQy1hXFP0
>>16
これを名古屋在勤の関西人の目の前で言ったら
全力で否定されてケンカになりかけた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:21.961ID:/JCBG+Hm0
以遠というか以西な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:05.274ID:/JCBG+Hm0
上下じゃなくて南北な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています