X



なんか最近フリックの誤入力めっちゃ多いんだけどなんで??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:33.900ID:NZtW385Fd
慣れてくれば誤入力減りそうなもんなのに
ちゃんと見直さないとむちゃくちゃな文字列になってることある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:24:09.591ID:WJ6Ni9Nq0
遂に来たか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:24:49.070ID:O0FEMYR70
指が離れきってなくて、フリックしたことになって別の字になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:01.605ID:NZtW385Fd
指の乾燥もあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:55.640ID:NZtW385Fd
濁点が「ま」になるとかなんなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:46.484ID:oR7UzjbW0
俺もだわ
なんか脳卒中とかくも膜下出血とかの前兆じゃないかとビクビクしてる
音ゲーマニアがいつもクリアできてた曲がクリアできなくておかしいからと病院行ったら脳の血管にヤバいのが見つかった話とか聞いたからめっちゃこわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:06.933ID:NZtW385Fd
ええ.......
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:32:24.125ID:tck5d/gqp
病気だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:33:15.928ID:6PptMoNu0
人工知能が攻めてきたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:21.658ID:NZtW385Fd
Simejiだとその上に勝手に誤変換するし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:08.395ID:nutuczRy0
スマホの劣化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況