X



お兄ちゃんはおしまいみたいな、TSロリ物の漫画ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:23.592ID:IRRd13F70
あるかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:24:19.095ID:42MEZD4g0
ラノベなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:21.724ID:K04Rx+O80
まひろ!腟内で出すぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:37.474ID:CCkR6dJh0
あるけど信者めっちゃ多いのに売上3万部(おにまいは120万部)で紹介していいものか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:03.008ID:IRRd13F70
>>6
おしえてね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:46.235ID:IRRd13F70
>>4
ふる!
でもいいね!読んで見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:54.542ID:CCkR6dJh0
知ってるだろうけど、オレが私になるまで

電子版まで買ったのにあんま流行ってない…読まれてはいるんだけど…ニコニコ静画に説教おじさん大量にいるのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:25.396ID:cn8r+nBJ0
>>9
アレはシリアスすぎね?
悪くないが個人的にこう言うのはライトな方がいいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:04.502ID:IRRd13F70
>>9
まさにニコニコで読んでるわ
主人公が美少女ならもっと売れてたかもな
0012所憲一 aka 腐れ30男 @kusare30
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:39.745ID:1njbN+cur
けいおん!の作者が書いてたやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:51.524ID:IRRd13F70
>>12
ウィキペディアの作品リストみてもわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:41:01.609ID:CCkR6dJh0
幼女戦記可愛くないし…
俺の友達♂が可愛すぎて困るはJKだし…
案外無いな ロリ縛りがネック
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:42:21.704ID:CCkR6dJh0
あー、あったけど作者が頭おかしくて好きじゃない

魔法少女翔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:43:14.247ID:IRRd13F70
>>14
ロリじゃなくてもまあいいけど、急にチンチン生えたりするのはいやだな
ボクガールも急にチンチン生えたりするし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:44:44.296ID:IRRd13F70
>>15
これもチンチン生えるやつ😔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:46:02.753ID:O0FEMYR70
おにまいも生えるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:47:04.151ID:IRRd13F70
>>18
えっ😳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:47:55.105ID:CCkR6dJh0
美少女ロリのブヨブヨを握らせる事案
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:00.897ID:S0DgL7h60
薄い本ならいっぱいあるけど商業誌TS物でチンコ生えない低年齢縛りは中々無いな
ロリじゃないけどMs.クリスはチンコ生えないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:56.659ID:S0DgL7h60
>>19
あっ知らんかったんか
原作では作中何回か生えるぞ
薬飲んですぐに女に戻るが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:42.249ID:CCkR6dJh0
小説なら…ああやっぱロリがキツい…チン負けするJK魔法少女いっぱいあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況