X



なせ外人のハゲは格好良いのに、おまえらのハゲは気持ち悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:01.695ID:yWXxn8fa0
あ、ハゲて無くても気持ち悪かったね
すまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:52.431ID:WeMZDGxw0
>>1

家畜がスレ立て…w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:14.894ID:kFgJwo/Y0
アメリカだと気持ち悪いハゲは無条件で殺してよいという法律があるからな
生き残っているハゲはエリートハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:45.585ID:WeMZDGxw0
リスクヘッジできないのは家畜だけでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:41.615ID:yWXxn8fa0
>>4
うるせーハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:34.123ID:NZtW385Fd
スキンの外人見た時めっちゃかっこよくてビビったわ
なにこれ髪の毛関係ないなっておもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています