X



月収3~4万円のフリーターだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:28.361ID:mGAboIl/a
実家にいくらお金入れるばき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:46.893ID:mGAboIl/a
入れるべき?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:57.538ID:I3XsVPMEM
次ッッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:21.219ID:IkS/m2r0d
1ドル何円か教えてくれ1万円 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:30.796ID:mGAboIl/a
お金ないれす(T-T)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:38.545ID:l5cVZ1/E0
邪ッッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:56.390ID:mGAboIl/a
2000円で許してくれるかな
0008未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:41.420ID:o/HvR1Pwp
人が月にいくらあれば生きれるかの4分の1ぐらいでいいんじゃね?
つまり4万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:12.125ID:mGAboIl/a
>>8
イヤッ(`・д・´)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:44.077ID:I3XsVPMEM
入れなくていいから今の3倍は働きなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:59.256ID:Ahgp8RZ50
フリーターって人生楽しんでそうでうらやましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:01.371ID:mGAboIl/a
>>10
え?なんて?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:14.067ID:mGAboIl/a
>>11
じゆう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:42.624ID:WJ6Ni9Nq0
なんだあ?テメェ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:07.879ID:mGAboIl/a
2000円渡すより渡さない方がいいかも
0016未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:57.271ID:o/HvR1Pwp
じゃあせめて一万ぐらい渡せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:15.772ID:mGAboIl/a
>>16
ウゥウゥ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:43.256ID:TIuPgB7DM
額によっては喧嘩になるかもしれんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:06.375ID:mGAboIl/a
>>18
穏便に(`・д・´)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:19.001ID:AFUNdk1x0
3万
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:42.348ID:oM4KqNed0
マジレスすると3万ぐらい食費とかもあるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:47.189ID:mGAboIl/a
わたしてもあまり意味のない感じもある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:56.244ID:mGAboIl/a
>>21
高い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:19.726ID:mGAboIl/a
実家の家計が-にならない限り渡して意味あるのかなぁ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:32.092ID:93khtwqTa
月収30万のフリーターだけど質問ある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:48.465ID:mGAboIl/a
>>25
お仕事がんばれ(`・д・´)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:36.132ID:mPXGUOb40
週2×3〜4時間ぐらい?

学生より働かんなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:54.626ID:WZ7m7DA2d
なんさい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:32.560ID:mPXGUOb40
>>25
労働時間以外でまだ伸ばせる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:04.552ID:mSsERAIB0
全額
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:46.968ID:bI+nAgL+a
>>27
時間少ないから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:00.845ID:bI+nAgL+a
>>28
ダメかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:11.205ID:bI+nAgL+a
>>29
だと思う?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:23.744ID:bI+nAgL+a
>>31
殺生(`・д・´)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:43:02.804ID:suRIInetr
金入れるより自殺したほうが親喜ぶと思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:47:04.043ID:nef5yUn8r
俺は入れなくていいから貯金しとけって言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況