X



ドラゴンボール三大良エピソードといえば「たったひとりの最終決戦」「未来トランクス」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:15.811ID:o43cmgVg0
劇場版も入れてOK
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:17.438ID:yBYH6IPm0
亀仙人が小さくなる話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:48.158ID:r5bOwbZq0
免許回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:04.417ID:+91AOdit0
本編の中から挙げようと思ったけど一つも思い浮かばなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:02.564ID:j65sd4BJ0
本当にそうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:32:38.421ID:6SiOIZSW0
無印の最終エピソードであるチチとの結婚式かな
また悟飯じいちゃんと再開もするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況