X



次に来る仮想通貨について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:03:04.000ID:KV/Qgfx00
MEXCに上場してる海外人気の高い日本IP関連のミームコイン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:03:29.462ID:KV/Qgfx00
マジでこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:28.060ID:KV/Qgfx00
あとPOS改良型のTPOSを導入したNEARも熱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:26.805ID:KV/Qgfx00
バイナンスが日本からの新規登録停止&最近の動向が怪しいから
新規ユーザーが望める同じCEXのKCS、OKX、MX、BGB
DEXのUNI、CAKE、DYDX、GMXも熱い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:50.482ID:KV/Qgfx00
少し長期的になるけど、ヴィタリックが言ってたイーサのレイヤー2であるOPらへんも熱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:48.901ID:KV/Qgfx00
メタバースはゲーム単体よりも、ライブドアブログ的な存在、近いやつで言うとCMPみたいなのが熱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:43.010ID:KV/Qgfx00
手っ取り早く稼ぎたいなら、生まれたばかりの日本IP関連のミームコインに投資して、情弱が買いだした当たりで売るを繰り返すのもあり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:24:44.004ID:KV/Qgfx00
急騰前の付近まで下落してるミームコインを適当に買いあさるのもあり
最近で言うとバーンで急騰したBABYDOGEがそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:01.067ID:KV/Qgfx00
あと、高確率で儲けてる人を真似するのもあり
CEXのコピートレードじゃなくて、Metamaskや.ethなどのウォレットアドレスをまとめた海外サイト見れば、腐るほどいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況