X



(´・ω・`)夜は雨みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:59:28.234ID:tFmiT7cSp
(´・ω・`)ちょっと気が重いね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:05:04.835ID:7NXEkuqM0
⊂( ・᷄ὢ・᷅ )⊃出ていけ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:07:26.731ID:tFmiT7cSp
>>2
(´・ω・`)よく見つけられるもんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:08:41.399ID:7NXEkuqM0
⊂( ・᷄ὢ・᷅ )⊃寝坊してしまったよ。てかVIP重くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:08:49.637ID:k+nU6bmOM
(´・ω・`)1ですがID変わりました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:09:15.649ID:tFmiT7cSp
(´・ω・`)でも夜の気温はかなり高いみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:46.333ID:tFmiT7cSp
>>4
(´・ω・`)重いねぇ今日は阪神牝馬もダイヤモンドも買うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:03.711ID:tFmiT7cSp
>>5
(´・ω・`)君もよく見つけてくるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:57.703ID:7NXEkuqM0
>>7
⊂( ・᷄ὢ・᷅ )⊃ナビレラから数点ほど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:32.412ID:tFmiT7cSp
>>9
(´・ω・`)ぼくはウインシャーロットとミスニューヨーク!ダイヤモンドはむずかしいなぁ長距離レース苦手なんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:36.802ID:tFmiT7cSp
(´・ω・`)雨だと言いながら傘忘れて帰宅…何をしているんだぼくは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:50.815ID:tFmiT7cSp
(´・ω・`)気を取り直してしゅっぱーつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:09.687ID:KkxVHq9P0
今日は休みか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:28.262ID:7NXEkuqM0
>>10
⊂( ・᷄ὢ・᷅ )⊃長距離はムズイから買うなら外人からだな。これといった馬がおらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:25.063ID:tFmiT7cSp
>>13
(´・ω・`)お仕事だよん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:00.143ID:tFmiT7cSp
>>14
(´・ω・`)久々にモレイラ登場だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:00.863ID:JcqhWUh5r
(´・ω・`)プッ


(´・ω・`)~おはよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:29.710ID:tFmiT7cSp
>>17
(´・ω・`)おはようおはよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:13.391ID:JcqhWUh5r
(´・ω・`)~いってら気を付けてな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:21.478ID:OfOseByX0
おどようございます!(・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:36.620ID:tFmiT7cSp
>>19
(´・ω・`)いてきますます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:51.324ID:tFmiT7cSp
>>20
(´・ω・`)はやおきだねおはよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:36.395ID:OfOseByX0
今日もお仕事大変だねがばれーヽ(・ω・`)ノ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:29.656ID:tFmiT7cSp
>>23
(´・ω・`)ありがとうありがとう今回の連勤がおわったら旅行だからがんばるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:32.887ID:L7VfSH0v0
マンボちゃんおはよう(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:39.758ID:tFmiT7cSp
(´・ω・`)すごく暑くなってきたもっと薄手のコートでよかったなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:45:33.707ID:tFmiT7cSp
>>25
(´・ω・`)ローソンさんおはよう!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:02.311ID:tFmiT7cSp
(´・ω・`☔)ありゃもう雨だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:04.481ID:L7VfSH0v0
日本代表の試合のチケット争奪戦に敗れました(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:39.122ID:OfOseByX0
雨は夜更け過ぎに雨のち雨でしょうウウウー(・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:27.053ID:tFmiT7cSp
>>29
(´・ω・`)野球のやつ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:58.354ID:tFmiT7cSp
>>30
(´・ω・`)きみとだけ♪ドーナッツ♪
つ🎤と
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:59.979ID:okj8MpGad
まさか!!貴方は!!ʕ•ᴥ•ʔ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:17.348ID:okj8MpGad
伝説の…風呂男!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:50.292ID:tFmiT7cSp
>>33
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾いかにもマンボでウ!ハ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:19.944ID:tFmiT7cSp
>>34
(´・ω・`)今日は雨だからスーパー銭湯行けないかもなぁ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:50.502ID:okj8MpGad
>>36
わたしゃ今入浴中よʕ•ᴥ•ʔ
風邪ひいて体あちこち痛くてなぜか風呂に入ろうと思い入ってます
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:14.860ID:tFmiT7cSp
>>37
(´・ω・`)大変だ!お風呂でよくあたたまってね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:21:04.601ID:okj8MpGad
今天気見たら神奈川は明日の朝が降水確率90%だった!!
なんか体が痛いとお風呂で暖まっちゃうよねʕ•ᴥ•ʔ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:23:49.119ID:tFmiT7cSp
>>39
(´・ω・`)朝から雨もいやだねぇこっちも夜から明日の朝までつづきそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:16.597ID:tFmiT7cSp
(´・ω・`)いつものスレタイじゃないやつもみんなどうやって見つけてくるんだろう?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:40.515ID:tFmiT7cSp
>>33
(´・ω・`)これキン肉マンっぽいね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:25.250ID:okj8MpGad
>>41
俺は見つけたってよりも今VIP開いたら上の方にあってそこそこ書き込みあってどんな話ししてんだろ?って見たらまんぼさんっぽかったからレスしてみたʕ•ᴥ•ʔ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:42.223ID:tFmiT7cSp
(´・ω・`☔)止んだと思ったらまたきた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:53.690ID:okj8MpGad
>>42
もしや…貴方は…カメハメ師匠!!?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:30.725ID:okj8MpGad
夜と言わず今も降ってるのか…ʕ•ᴥ•ʔ☔
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:10.661ID:tFmiT7cSp
>>43
(´・ω・`)こういう普通のスレも立てています
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:44.596ID:tFmiT7cSp
>>45
(´・ω・`)こないだの月曜休載だったね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:09.893ID:tFmiT7cSp
>>46
(´・ω・`)あと15分くらいでつくからこのまま歩いていくぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:12.871ID:okj8MpGad
>>48
え?更新してなかった??ʕ•ᴥ•ʔ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:05.459ID:okj8MpGad
5日更新だった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:11.121ID:tFmiT7cSp
>>50,51
(´・ω・`)くまさんと初絡みした時もなんかキン肉マンの話をした記憶
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:36.261ID:L7VfSH0v0
>>31
フットボール(´ω`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:37.929ID:tFmiT7cSp
>>53
(´・ω・`)どっちのフットボールかな
つ🏉⚽と
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:18.213ID:okj8MpGad
>>52
キン肉マンの影響でNINJAさんがやたらカッコイイイメージになると言った記憶がある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:56.641ID:tFmiT7cSp
>>55
(´・ω・`)ザ・ニンジャの試合は毎回おもしろいね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:10.216ID:okj8MpGad
>>56
サンシャインよりもニンジャに戦わせて欲しかったわ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:34.238ID:tFmiT7cSp
>>57
(´・ω・`)アシュラのとなりにはやはりサンちゃんが居なきゃ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:43.976ID:okj8MpGad
>>58
お腹いっぱいだよー!
今回のキン肉マンの試合もうラストバトルか?ってくらい詰め込んでるよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:35.307ID:tFmiT7cSp
>>59
(´・ω・`)まさかの新技
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:26.240ID:tFmiT7cSp
>>60
(´・ω・`)地域によるだろうけど全国的によくなさそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:38.859ID:okj8MpGad
>>61
何気に2世のマッスルミレニアムは好きだからあれ使ってほしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:13.232ID:okj8MpGad
まぁちょっとマンモスマンとロビン戦でやったロープワークタワーブリッジに似てるけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:21.107ID:tFmiT7cSp
>>63
(´・ω・`)2世技ならぼくはOLAPが好きだなぁ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:02.983ID:tFmiT7cSp
>>64
(´・ω・`)ロビンとマンモスマンの試合は本当に名試合
0067
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:00.337ID:2ic+2UsQ0
('ω')みぃーつけた!
おはようございます☀
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:22.379ID:okj8MpGad
>>65
最後にケビンと万太郎の合体技はどうなってるか理解するまで時間かかったのを思い出したʕ•ᴥ•ʔ
OLAP使ったあと万太郎の腕がびろーーんってなってたよねw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:32.182ID:L7VfSH0v0
>>54
フットボールと言ったら蹴球だよマンボちゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:41.469ID:okj8MpGad
>>66
アニメの見たけど作画も力入ってたわー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:55.179ID:tFmiT7cSp
>>67
(´・ω・`)また見つかった!おはようおはよう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:38.968ID:tFmiT7cSp
(´・ω・`)会社にとうちゃーく!夜のスレでまたね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:22.312ID:tFmiT7cSp
(´・ω・`)みんなよい週末をね
つ【就業】と
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:05.536ID:okj8MpGad
>>74
頑張ってねʕ•ᴥ•ʔノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況