X



ジャップマンガラノベ「なっ!?仲間キャラの○○がラスボスだと!!」←これ外国人は笑うらしいな、普通気付くだろってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:41:51.431ID:nFpguTqvd
まあ向こうじゃホームパーティーで上司同僚の家族構成まで知っているのが普通だからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:48:09.089ID:/DzHToS/a
じゃあマーベルヒーロー全員最初からバレてなきゃおかしくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:51:00.199ID:HmP+pI140
外国のラノベまで読んでて草
ハリーポッターかよwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:55:46.756ID:TxcBsaTO0
ホームパーティーってなにすんの?
お庭でバーベキュー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況