X



ウマ娘のうまぴょい伝説の歌詞に「きょうの勝利の女神はあたしだけにチュゥする」ってあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:38:03.930ID:ja54LVan0
勝利の女神ってレズなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:38:19.831ID:B8nUoN4fd
そうだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:38:31.588ID:B6TmH8yQ0
男は走ってないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:38:59.227ID:0hnHoLpCM
そこは気付かなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:39:07.032ID:RFda5kTx0
そんなことより根本的に疑問に思うべきところが多々あるだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:39:24.009ID:XCoKbeux0
首ないからチュウできなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:39:33.895ID:MNUEfw9f0
トレーナーにもチュウしてるからバイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:41:53.387ID:5O7yxd4W0
今日のっていう所に欲の無さがある
毎日チュウさせんかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:41:59.669ID:y94SmkkLa
メロディは泥酔してる時に作って
歌詞はシラフの時に作ったらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:43:56.061ID:drXRDhkL0
誅な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:00.966ID:bD4gIe9L0
虹の彼方へ行こう←死んでるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:47:06.073ID:rvs17VXt0
バキュンバキュン=馬糞馬糞
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:48:29.831ID:IVX2h5vhH
こめくいてー←くえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:52.110ID:PBKJngsf0
まあな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:09.082ID:O7MIU4Zrd
そこに気付くとはやはり天才か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:53.148ID:S0DgL7h60
勝利の女神と言えばアテナ
アテナとは処女神
処女が男にキスするってもうこれ即ちセックスやん
だからそんな処女神としての存在意義を揺らぐ行為は同性にしか恥ずかしくて出来ない
以上の事からこれは百合ではなく神性を護る事を謳っている至極真っ当な歌詞であると言える
QED
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況