X



適度な運動の習慣ある人とない人じゃ年食ってから何もかも違ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:13.026ID:pVlzeRp30
体力
体型
健康
その他

ムキムキになる必要ないし、フルマラソン走る必要もないけど適度な運動は大事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:31.053ID:42MEZD4g0
そうですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:58.323ID:c/ZbNPU70
わかりました🫡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:38:17.001ID:hT5JN0a60
えっちは適度な運動に入りますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:39:27.577ID:Zx1+Rv5j0
って失敗談で聞くから運動の週間はつけてるわ
お前らのおかげだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:39:42.728ID:jPjA2+Q90
運動してた頃から体力ないんですが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:40:55.300ID:kQCu9sUS0
順番的には、持病あるか、食生活、睡眠、痩せ過ぎてないか、運動の順番で
筋肉つけて使うにも体力がいる事を忘れてはいけない
なのできんにくんのようにちゃんと食生活から負担を減らさないと筋肉もつかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:42:07.696ID:pVlzeRp30
何もしてないおっさんはこうなる


すぐ息切れ
常にどっか痛い
餓鬼体型
人間ドックで引っかかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:47.650ID:qH24rbGp0
土曜の朝から意味不明なスレばっか立てんなや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:58.944ID:vpnqGcJVd
どういう運動すればいい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:47:31.821ID:pVlzeRp30
>>13
適度だからね
怪我しないマイペースのジョギング
とりあえず家でできる筋トレから始めたらいいんじゃないかな
腕立て伏せや腹筋とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:49:54.769ID:oZZ6tTWG0
>>13
俺は間違えて小児科医に行ったら30kgのダンベルとインクラインベンチを買って筋トレしろって言われたわ
成人男性は筋トレをしろだってさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:09:23.817ID:xr2akNyyp
適度な運動習慣って人生単位で見たら高度な医療に匹敵する健康効果があるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:09:27.071ID:xr2akNyyp
適度な運動習慣って人生単位で見たら高度な医療に匹敵する健康効果があるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 09:09:31.202ID:xr2akNyyp
適度な運動習慣って人生単位で見たら高度な医療に匹敵する健康効果があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況