X



司法試験の本読んでるガチニートだけど朝ご飯晒すから評価よろwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:35:00.529ID:5GLNsES70
どや?司法試験に合格できるかな?ちな定時制高校卒業
https://i.imgur.com/3oG5VIL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:35:39.233ID:NnyjcMcxd
ミミズ乗ってますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:35:40.660ID:DEaNxVYt0
余裕だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:36:04.919ID:ZTI7FLoY0
めっちゃ美味しそう
でも随分ピカピカの本だな新品みたいだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:00.492ID:XPD/EQIi0
ソーセージの上でジャコウ猫がフンしてますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:39:12.606ID:CZfpG3Ra0
1日分の塩分量超えてるだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:45:03.130ID:jds8EaZSd
ママに作ってもらったんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:45:29.636ID:UEoyRrO10
全然読んでないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:54:46.832ID:MGrPOPTt0
司法試験に合格できるかどうかは民法次第
刑法なんて民法に比べたら雑魚も雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況