X



お前らがモテないのは女が悪い、お前らは普通の人間だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:26:17.708ID:WdVqnzvv0
現実を明確に認識する事とはどういう事なのか教えようか?
頭いいブサイクは「俺はイケメンではないが、かといってキモくもない」って分かってるし、「女にキモがられるのは女が悪い、俺はキモくないから傷付く事はない」っていう考えらしいんだよ
要は人の言葉を鵜呑みにしないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:26:52.871ID:WdVqnzvv0
ブサイクだけど髪型が人畜無害でキモく見えない人っているでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:28:27.333ID:WdVqnzvv0
モテない人に実際合ってみたら、真面目そうな普通の人だし、全くキモいと思わなかったんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:12.533ID:4N4jTpwg0
ずっといってない?おれがすべて悪い部分被っていて好意を示さないんだって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:55.868ID:P7au3jAe0
>>4
いや、オナニーで満足してるから女がいらないんだろ
対人苦手とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況